ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 23 marzo: il Menù del Pescatore

Grigliata di pesce - Ristorante La Bianca

Venerdì 23 marzo Al Ristorante La Bianca il Menù del Pescatore

Venerdì 23 marzo 2018 il Ristorante  La Bianca propone una cena esclusiva a base di solo pesce: il Menù del Pescatore.

Un tris di antipasti aprirà la serata:
Insalata di mare e pomodorini datterini,
Tartare di tonno all’extravergine del Garda e
Seppie in umido bianco con polenta.

Il primo piatto sarà un ottimo
Risotto agli scampi e agrumi di Sicilia.

Immancabile, per gli amanti del pesce
la Grigliata di pesce misto:
branzino, salmone, calamari, gamberoni e pesce spada.

Compresi nel prezzo di 35 € a persona ci saranno un buon gelato artigianale,
Vino della casa, Acqua e Caffè.

Per la serata, in abbinamento al Menu del Pescatore, sarà possibile avere al prezzo speciale di 20 €, anziché
26 € come da carta vini, una bottiglia di Franciacorta Docg Brut, della casa vinicola La Fiòca, sita a Nigoline, ai Piedi del Monte Alto.
La scelta di questo vino è un modo di valorizzare prodotti del territorio bresciano. Il Franciacorta Docg Brut è ottenuto da uve Chardonnay per una percentuale minima dell’85% e per il restante 15% da uve di Pinot bianco o Pinot nero. Ha una gradazione alcolica di 12,5° e si presenta con un colore paglierino. Dal sapore fresco con note acidule, è ottimo per accompagnare piatti a base di pesce di mare.

BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo 👉 Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare 😋 la buona ristorazione bresciana 🥘, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985