Venerdì 23 marzo 2018 il Ristorante La Bianca propone una cena esclusiva a base di solo pesce: il Menù del Pescatore.
Un tris di antipasti aprirà la serata:
Insalata di mare e pomodorini datterini,
Tartare di tonno all’extravergine del Garda e
Seppie in umido bianco con polenta.
Il primo piatto sarà un ottimo
Risotto agli scampi e agrumi di Sicilia.
Immancabile, per gli amanti del pesce
la Grigliata di pesce misto:
branzino, salmone, calamari, gamberoni e pesce spada.
Compresi nel prezzo di 35 € a persona ci saranno un buon gelato artigianale,
Vino della casa, Acqua e Caffè.
Per la serata, in abbinamento al Menu del Pescatore, sarà possibile avere al prezzo speciale di 20 €, anziché
26 € come da carta vini, una bottiglia di Franciacorta Docg Brut, della casa vinicola La Fiòca, sita a Nigoline, ai Piedi del Monte Alto.
La scelta di questo vino è un modo di valorizzare prodotti del territorio bresciano. Il Franciacorta Docg Brut è ottenuto da uve Chardonnay per una percentuale minima dell’85% e per il restante 15% da uve di Pinot bianco o Pinot nero. Ha una gradazione alcolica di 12,5° e si presenta con un colore paglierino. Dal sapore fresco con note acidule, è ottimo per accompagnare piatti a base di pesce di mare.