• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Venerdì 23 marzo: il Menù del Pescatore

    Grigliata di pesce - Ristorante La Bianca

    Venerdì 23 marzo Al Ristorante La Bianca il Menù del Pescatore

    Venerdì 23 marzo 2018 il Ristorante  La Bianca propone una cena esclusiva a base di solo pesce: il Menù del Pescatore.

    Un tris di antipasti aprirà la serata:
    Insalata di mare e pomodorini datterini,
    Tartare di tonno all’extravergine del Garda e
    Seppie in umido bianco con polenta.

    Il primo piatto sarà un ottimo
    Risotto agli scampi e agrumi di Sicilia.

    Immancabile, per gli amanti del pesce
    la Grigliata di pesce misto:
    branzino, salmone, calamari, gamberoni e pesce spada.

    Compresi nel prezzo di 35 € a persona ci saranno un buon gelato artigianale,
    Vino della casa, Acqua e Caffè.

    Per la serata, in abbinamento al Menu del Pescatore, sarà possibile avere al prezzo speciale di 20 €, anziché
    26 € come da carta vini, una bottiglia di Franciacorta Docg Brut, della casa vinicola La Fiòca, sita a Nigoline, ai Piedi del Monte Alto.
    La scelta di questo vino è un modo di valorizzare prodotti del territorio bresciano. Il Franciacorta Docg Brut è ottenuto da uve Chardonnay per una percentuale minima dell’85% e per il restante 15% da uve di Pinot bianco o Pinot nero. Ha una gradazione alcolica di 12,5° e si presenta con un colore paglierino. Dal sapore fresco con note acidule, è ottimo per accompagnare piatti a base di pesce di mare.


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985