ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2018 al Ristorante La Sosta

Menù di Pasqua – Ristorante La Sosta

L’aperitivo di benvenuto

La tarta Pasqualina accopagnata da flute di Bollicine

L’antipasto
Insalata di gamberi con carote e carciofi al prezzemolo e olio del Garda
Budino di grana padano e sfere dorate di culatello su crema di piselli

I Primi Piatti
Risotto Carnaroli Bianco Autentico con punte di asparagi
maltagliati padellati al salmone selvaggio e zucchine novelle coi loro fiori

I Secondi Piatti
Capretto da latte secondo la tradizione bresciana con vino bianco e rosmarino accompagnato da polenta di Storo
Frittura di capretto in casseruola profumata di limone

Il Fine Pasto
Buffet dei formaggi con mostarda senapata
Frutta in bellavista

Il Dessert
Dolce di Pasqua
Caffè

Dalla Cantina: Vini in abbinamento

Prezzo per persona: € 60,00
(possibilità di sostituire i piatti proposti con pietanze alternative alla carta)

Altre possibilità:
Menù ridotto (da concordare)
Menù per bambini a € 25,00

Vestone - Via Tita Secchi, 115
Locale sobrio e accogliente, ricco di particolari personali, dispone di ampi giardini, ben curati e di un porticato. In cucina ricette tradizionali sposano sapori nuovi
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985