L’aperitivo di benvenuto
La tarta Pasqualina accopagnata da flute di Bollicine
L’antipasto
Insalata di gamberi con carote e carciofi al prezzemolo e olio del Garda
Budino di grana padano e sfere dorate di culatello su crema di piselli
I Primi Piatti
Risotto Carnaroli Bianco Autentico con punte di asparagi
maltagliati padellati al salmone selvaggio e zucchine novelle coi loro fiori
I Secondi Piatti
Capretto da latte secondo la tradizione bresciana con vino bianco e rosmarino accompagnato da polenta di Storo
Frittura di capretto in casseruola profumata di limone
Il Fine Pasto
Buffet dei formaggi con mostarda senapata
Frutta in bellavista
Il Dessert
Dolce di Pasqua
Caffè
Dalla Cantina: Vini in abbinamento
Prezzo per persona: € 60,00
(possibilità di sostituire i piatti proposti con pietanze alternative alla carta)
Altre possibilità:
Menù ridotto (da concordare)
Menù per bambini a € 25,00