• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Pasqua 2018 al Ristorante La Sosta

    Menù di Pasqua – Ristorante La Sosta

    L’aperitivo di benvenuto

    La tarta Pasqualina accopagnata da flute di Bollicine

    L’antipasto
    Insalata di gamberi con carote e carciofi al prezzemolo e olio del Garda
    Budino di grana padano e sfere dorate di culatello su crema di piselli

    I Primi Piatti
    Risotto Carnaroli Bianco Autentico con punte di asparagi
    maltagliati padellati al salmone selvaggio e zucchine novelle coi loro fiori

    I Secondi Piatti
    Capretto da latte secondo la tradizione bresciana con vino bianco e rosmarino accompagnato da polenta di Storo
    Frittura di capretto in casseruola profumata di limone

    Il Fine Pasto
    Buffet dei formaggi con mostarda senapata
    Frutta in bellavista

    Il Dessert
    Dolce di Pasqua
    Caffè

    Dalla Cantina: Vini in abbinamento

    Prezzo per persona: € 60,00
    (possibilità di sostituire i piatti proposti con pietanze alternative alla carta)

    Altre possibilità:
    Menù ridotto (da concordare)
    Menù per bambini a € 25,00

    Vestone - Via Tita Secchi, 115
    Locale sobrio e accogliente, ricco di particolari personali, dispone di ampi giardini, ben curati e di un porticato. In cucina ricette tradizionali sposano sapori nuovi

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985