Menù di San Valentino “Alla Carta”
ANTIPASTO
Carciofo croccante con crema al parmigiano e crumble 14€
Tartare “L’Agnello dei fiordi” con tartufo nero di stagione 15€ Catalana di gamberi argentina, verdure in agrodolce 15€
PRIMO PIATTO
Tortelli di zucca con grana, burro spumeggiante e amaretto 14€ Raviolo al cacao con ripieno di coniglio e il suo fondo 14€
Risotto S. Massimo con scampi e lamponi freschi (2 pax) 16€
SECONDO PIATTO
Guancina morbida di vitello su soffice di patate 16€
Pluma di maialino nero della Lomellina, patate al forno 20€
Filetto di salmone crema di patate dolci e indivia 18€
DOLCE
Tiramisù mantecato al momento e crumble al caffè 6€
Sorbetto al cucchiaio mango e passion fruit 6€
Tortino al cioccolato cuore fondente e caramello salato 6€
COPERTO 2.50 – ACQUA 0,75 2.50 – CAFFE 1.50 – VINO ESCLUSO
Montichiari Via Tre Innocenti, 40
Info e prenotazioni: 030.961582 | 335.6186912
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!
