Menù di San Valentino
Entreè di benvenuto
Antipasti
Ricciola in carpione affumicata, maionese allo yuzu, wasabi, quinoa soffiata
Tacos verde, aragostella, prezzemolo
Puntarelle, gambero rosso, patate, acciughe
Lattuga alla brace, salsa di lattuga, scampo bbq accompagnato da estratto di mela e lattuga
Spiedino polpo e seppia, piselli, stracciatella
Mazzancolla in pasta kataifi, riduzione di pomodori verdi, zenzero, aceto balsamico
Primi a scelta
Tortelli di zucca, spuma di bagos, crema di semi di zucca, polvere di culatello
Ramen di spaghettini all’astice e granchio
Risotto al Riesling, carciofi, robiola tre latti, tartare di scampi, caviale
Secondi a scelta
Pescato del Gambero
Cotoletta di tonno, sashimi, bieta arrosto, maionese al sesamo, salsa vegetale
Maialino Bio di Parma, ristretto di prugne, cime di rapa alla brace, patate
Dolce
Piccola pasticceria
50€ a persona, vino escluso
Pontevico Vicolo del Vento, 8
Info e prenotazioni: 030.9306191
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!
