Anche quest’anno lo Storione sarà protagonista di una serata di beneficenza Domenica 24 Febbraio 2019 con lo Sturgeon Show a Calvisano. L’iniziativa è a cura di Agroittica Lombarda e si pone l’obiettivo, oltre che benefico, di riscoprire e preservare la “cultura dello storione” che appartiene al nostro Paese.
L’evento gastronomico è fissato quindi per Domenica 24 Febbraio 2019, alle 18.30 nella Sala Polivalente. Show cooking e cena saranno a cura degli chef dei ristoranti: Agriturismo Le Occare, Fiamma Cremisi, Zanella, La Piazzetta e la gelateria Zero 30. Ma non solo: performance artistica e sonora a cura del regista Pietro Arrigoni.
MENU’ della serata:
– Antipasti: Il ricco e il povero: trippetta di storione, polentina e lingotto di caviale (Agriturismo Le Occare, Runco (FE)) – Tartar di storione ai profumi del Mediterraneo (Ristorante Fiamma Cremisi, Viadana di Calvisano)
– Primo: Lasagnette di storione con spolverata di caviale (Ristorante Zanella, Calvisano)
– Secondo: Storione in concia di olio E.V.O. toscano e mousseline di patate Bintje (Ristorante La Piazzetta di Graziano Cominelli, S. Eufemia)
– Dessert: Incontro di gelato e caviale (Gelateria Zero 30, Montichiari)
– Vini e bevande: Lugana Cà di Vitti (Az. Agricola Giocri Pozzolengo) – Acqua minerale Maniva
Prenotazione della cena entro il 21 Febbraio presso Aledo Viaggi (030-9968673) o sul sito www.calvisanoinfiera.it
Costo ingresso della serata Sturgeon Show: 35 €
Orario: 18.30
Luogo: Sala Polivalente di Calvisano, Via S. Michele (BS)
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER