L’Osteria H2O di Moniga D/G è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
Ristorante Hosteria H2O
Moniga del Garda (BS)
Via Pergola, 10
0365.503225
chef GIULIANA GERMINIASI
chef ospiti: DAVID CATTOI rist. Il Re Busa della Busa Riva del Garda (TN) – PATRIZIA ZANELLA rist. Locanda Monte Baldo Malcesine (VR)
MENU’DELLA CENA:
Gamberi di lago,
cremoso di pomodorini gialli,
basilico e caviale di trota
•
Sarde e orto
•
Ravioli patate,
zafferano e scarola
•
Risotto acquerello, zucca, caprino e anguilla
•
Salmerino di fonte leggermente affumicato,
sedano, mela e spuma alla mugnaia
•
Pollastra rossa Ruspante
•
Pistacchio, nocciola e cioccolato.
_______
I VINI
Brut Metodo Classico
Lugana DOP 2017
Cà Maiol
–
Bottinus Metodo Classico
Brut Rosè
Bottenago
_
Amedeo
Custoza Superiore DOC
Cavalchina
_
Summo Laco
Vigneti delle Dolomiti IGP
Madonna delle Vittorie
€ 120
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER