ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 21 Ottobre al Ristorante Capriccio di Manerba D/G | Centopercentogarda 2022

Centopercentogarda Ristorante Capriccio Manerba del Garda

 

Ristorante Capriccio di Manerba del Garda è chiamato ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.

 

Ristorante Capriccio
Manerba del Garda (BS)
Piazza San Bernardo, 6
0365.551124

Chef GIULIANA GERMINIASI –  Chef ospiti: DAVID CATTOI rist. Il Re Busa della Busa Riva del Garda (TN) – PATRIZIA ZANELLA
rist. Locanda Monte Baldo Malcesine (VR)


MENU’DELLA CENA:

Gamberi di lago,
cremoso di pomodorini gialli,
basilico e caviale di trota

Sarde e orto

Ravioli patate,
zafferano e scarola

Risotto acquerello, zucca, caprino e anguilla

Salmerino di fonte leggermente affumicato,
sedano, mela e spuma alla mugnaia

Pollastra rossa Ruspante

Pistacchio, nocciola e cioccolato.
_______

I VINI
Brut Metodo Classico
Lugana DOP 2017
Cà Maiol

Bottinus Metodo Classico
Brut Rosè
Bottenago
_
Amedeo
Custoza Superiore DOC
Cavalchina
_
Summo Laco
Vigneti delle Dolomiti IGP
Madonna delle Vittorie

€ 120

 

 


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo 👉 Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare 😋 la buona ristorazione bresciana 🥘, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985