• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Venerdì 21 Ottobre al Ristorante Capriccio di Manerba D/G | Centopercentogarda 2022

    Centopercentogarda Ristorante Capriccio Manerba del Garda

     

    Ristorante Capriccio di Manerba del Garda è chiamato ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.

     

    Ristorante Capriccio
    Manerba del Garda (BS)
    Piazza San Bernardo, 6
    0365.551124

    Chef GIULIANA GERMINIASI –  Chef ospiti: DAVID CATTOI rist. Il Re Busa della Busa Riva del Garda (TN) – PATRIZIA ZANELLA
    rist. Locanda Monte Baldo Malcesine (VR)


    MENU’DELLA CENA:

    Gamberi di lago,
    cremoso di pomodorini gialli,
    basilico e caviale di trota

    Sarde e orto

    Ravioli patate,
    zafferano e scarola

    Risotto acquerello, zucca, caprino e anguilla

    Salmerino di fonte leggermente affumicato,
    sedano, mela e spuma alla mugnaia

    Pollastra rossa Ruspante

    Pistacchio, nocciola e cioccolato.
    _______

    I VINI
    Brut Metodo Classico
    Lugana DOP 2017
    Cà Maiol

    Bottinus Metodo Classico
    Brut Rosè
    Bottenago
    _
    Amedeo
    Custoza Superiore DOC
    Cavalchina
    _
    Summo Laco
    Vigneti delle Dolomiti IGP
    Madonna delle Vittorie

    € 120

     

     


    Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985