ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 21 Ottobre al Ristorante La Speranzina di Sirmione | Centopercentogarda 2022

Centopercentogarda Ristorante La Speranzina Sirmione

 

Il Ristorante La Speranzina di Sirmione è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.

 

Ristorante La Speranzina
Sirmione (BS)
Via Dante, 16
030.9906292

Chef FABRIZIO MOLTENI – Chef ospiti DAVIDE PELLEGRINO Pergolo Vino&Cucina Lazise (VR) FABIO MAZZOLINI rist. Osteria Dalie e Fagioli
Manerba del Garda (BS)


MENU’DELLA CENA:

Zucca in saor,
robiola di capra

Coregone,
dashi di lago e pomodoro

Tortelli, limone
e bottarga di trota

La salsa shogayaki
incontra l’anguilla arrosto

Costine fondenti,
senape in grani,
maggiorana,
purè di patate cremoso

Cappuccino croccante,
bavarese al caffè,
spuma di latte,
biscottini alla nocciola,
mandorle soffiate
_______

I VINI
Brut Metodo Classico
Lugana DOP 2017
Cà Maiol
_
Chiaretto Bardolino DOC
Cavalchina
_
Nosiola Vigneti delle Dolomiti
Madonna delle Vittorie
_
Groppello Riviera del Garda Classico DOC
Bottenago

€ 120 (solo pranzo)

 

 


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo 👉 Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare 😋 la buona ristorazione bresciana 🥘, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985