• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Venerdì 21 Ottobre al Ristorante La Speranzina di Sirmione | Centopercentogarda 2022

    Centopercentogarda Ristorante La Speranzina Sirmione

     

    Il Ristorante La Speranzina di Sirmione è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.

     

    Ristorante La Speranzina
    Sirmione (BS)
    Via Dante, 16
    030.9906292

    Chef FABRIZIO MOLTENI – Chef ospiti DAVIDE PELLEGRINO Pergolo Vino&Cucina Lazise (VR) FABIO MAZZOLINI rist. Osteria Dalie e Fagioli
    Manerba del Garda (BS)


    MENU’DELLA CENA:

    Zucca in saor,
    robiola di capra

    Coregone,
    dashi di lago e pomodoro

    Tortelli, limone
    e bottarga di trota

    La salsa shogayaki
    incontra l’anguilla arrosto

    Costine fondenti,
    senape in grani,
    maggiorana,
    purè di patate cremoso

    Cappuccino croccante,
    bavarese al caffè,
    spuma di latte,
    biscottini alla nocciola,
    mandorle soffiate
    _______

    I VINI
    Brut Metodo Classico
    Lugana DOP 2017
    Cà Maiol
    _
    Chiaretto Bardolino DOC
    Cavalchina
    _
    Nosiola Vigneti delle Dolomiti
    Madonna delle Vittorie
    _
    Groppello Riviera del Garda Classico DOC
    Bottenago

    € 120 (solo pranzo)

     

     


    Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985