Il Ristorante La Speranzina di Sirmione è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
Ristorante La Speranzina
Sirmione (BS)
Via Dante, 16
030.9906292
Chef FABRIZIO MOLTENI – Chef ospiti DAVIDE PELLEGRINO Pergolo Vino&Cucina Lazise (VR) FABIO MAZZOLINI rist. Osteria Dalie e Fagioli
Manerba del Garda (BS)
MENU’DELLA CENA:
Zucca in saor,
robiola di capra
•
Coregone,
dashi di lago e pomodoro
•
Tortelli, limone
e bottarga di trota
•
La salsa shogayaki
incontra l’anguilla arrosto
•
Costine fondenti,
senape in grani,
maggiorana,
purè di patate cremoso
•
Cappuccino croccante,
bavarese al caffè,
spuma di latte,
biscottini alla nocciola,
mandorle soffiate
_______
I VINI
Brut Metodo Classico
Lugana DOP 2017
Cà Maiol
_
Chiaretto Bardolino DOC
Cavalchina
_
Nosiola Vigneti delle Dolomiti
Madonna delle Vittorie
_
Groppello Riviera del Garda Classico DOC
Bottenago
€ 120 (solo pranzo)
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER