• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Il 23 e il 24 Febbraio a Desenzano | Vini&Sapori del Garda

    Vini&Sapori del Garda a Desenzano

     

    A Desenzano, nel weekend del 23 e 24 Febbraio 2019, si terrà Vini&Sapori del Garda. Al centro commerciale Le Vele di Desenzano saranno protagoniste le eccellenze enogastronomiche del territorio in una due giorni di assaggi, incontri ed appuntamenti insieme alle aziende della Strada dei Vini e dei Sapori del Garda.

    In entrambe le giornate è prevista l’apertura degli stand a partire dalle ore 9.00 con inaugurazione ufficiale sabato alle ore 11.00 con produttori ed autorità.

    Il programma prevede poi sessioni di degustazione di vini del Consorzio Valtènesi e Lugana guidate da sommelier dell’Onav (sabato e domenica alle 12.00 e alle 16.00) e di olio extravergine di oliva della riviera bresciana del Garda (sabato alle 15.00 con Paolo Venturini del Frantoio Montecroce di Desenzano, domenica alla stessa ora con Nicoletta Manestrini del Frantoio Manestrini di Soiano). Le degustazioni sono a numero chiuso su prenotazione gratuita da effettuarsi direttamente in galleria allo stand.

    Domenica alle 18.00 ci sarà lo show cooking di Carlo Bresciani, decano dei cuochi gardesani, presidente vicario della Federazione Italiana Cuochi e chef all’Antica Cascina San Zago di Salò. A seguire cerimonia di premiazione con degustazione della ricetta vincente del contest online #lamiaricettadelgarda (regolamento sui profili FB e Instagram de Le Vele).

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. 


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985