Conoscete Happy Food di Brescia?
Si tratta di un’associazione “no profit” che coniuga la salute ed il benessere con il buon cibo.
Un centro di educazione alimentare con lo scopo di trasmettere le proprie competenze attraverso attività teorico-pratiche e ludiche mediante la realizzazione di corsi, laboratori di cucina e incontri con esperti destinati ad adulti e bambini.
Un programma ricco e articolato, che prevede numerosi appuntamenti anche nel 2020.
Ecco qui le prossime date
Percorsi in cucina
Mercoledi 19 Febbraio 2020
La cucina a basso impatto ambientale
Mercoledi 25 Marzo 2020
La cucina della prevenzione
Mercoledi 20 maggio 2020
La cucina di un tempo
Le date e gli orari potrebbero subire variazioni in base alle esigenze dei partecipanti …e saranno attivati con un numero minimo di 8 partecipanti anche altri corsi a richiesta
Incontri informativi
c/o CoopLombardia di Via Mantova
sabato 8 Febbraio 2020 | Il cibo e l’impatto ambientale
A cura della dott.ssa Ambra Matrone – Ingegnere Ambientale
sabato 21 Marzo 2020 | Il cibo nutrimento o veleno
A cura del dott. Antonio Demoro – Medicina funzionale e regolatoria
sabato 16 Maggio 2020 | Un po’ di storia sul cibo
A cura della prof.ssa Mariella Comito
Gli incontri saranno gratuiti
Si terranno dalle h 17.00 alle h 18.30
Informazioni
La partecipazione ai corsi è soggetta a PREVIO TESSERAMENTO (obbligatorio per la copertura assicurativa)
La quota della tessera è di:
€ 25,00 per gli adulti
€ 10,00 per bambini e ragazzi fino a 18 anni e per gli over 65
Per contatti e altre info:
Email: happyfoodeducation@libero.it
www.happyfoodeducation.it
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER