ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Andrea Tebaldini

Jessica Cario e Andrea Tebaldini

 

Sono Andrea e ho 25 anni. Mi sono diplomato come Tecnico della ristorazione all’Istituto Alberghiero Andrea Mantegna di Brescia.

Dopo aver fatto diversi stage come cuoco, ho deciso di intraprendere un percorso di crescita professionale per una rinomata catena di ristoranti. Oggi sono direttore di una Steakhouse.

Il lavoro mi insegna ad essere molto pignolo e meticoloso nella scelta, nella lavorazione e nella cottura della carne. Come si può capire, infatti, la mia passione è la carne rossa ma soprattutto al sangue.

Nel mio tempo libero amo mangiar fuori. I miei locali prediletti sono gli Agriturismi e le Cantine con ristorante che propongono la cucina bresciana tradizionale abbinata ad un buon bicchiere di vino.

Sono un ragazzo dagli svariati interessi: il Calcio, il Pirlo e la Cucina… però il cibo, il buon cibo è sempre al primo posto!


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985