Il Festival del Franciacorta in Cantina segna l’inizio dei festeggiamenti per il 50° anniversario della DOC. Le cantine stanno ultimando i preparativi per questa significativa manifestazione, che riunirà idealmente tutta la Franciacorta in un unico grande brindisi.
Questo territorio si identifica con il proprio vino e rappresenta una delle migliori espressioni dei successi italiani in ambito vitivinicolo. A festeggiare una ricorrenza così rilevante si unisce anche il mondo della ristorazione.
Noi vi segnaliamo il Ristorante Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati, da anni meta di buongustai e amanti della cucina tradizionale e dei piatti rivisitati, con un tocco di originalità, dalle abili mani dello chef Ennio Zanoletti.
Il Ristorante è stato ottenuto dalla sapiente ristrutturazione di in un antico cascinale risalente al 1400. Completamente immersa nel verde, oltre all’estivo e fresco dehor, Hostaria Uva Rara dispone di due eleganti e caratteristiche sale: la prima ricavata da un antico portico e la seconda, dalla suggestiva volta scavata nella pietra, costituita da un ambiente unico in cui troneggia un maestoso camino.
In occasione del Festival in Cantina, nelle giornate di sabato 16 e domenica 17 settembre, all’Hostaria Uva Rara sarà a disposizione dei graditi ospiti un menù degustazione dedicato al Franciacorta e ai sapori dell’autunno. Piatti ricercati ad ognuno dei quali sarà abbinato un diverso Franciacorta che ne esalti le peculiarità.
Per i dettagli visitate il sito: https://hostariauvarara.it
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