• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Oggi in tavola un’insalata con pesche grigliate: facile, veloce e gustosa

    Insalata di pesche grigliate

     

    Oggi in tavola un’insolita insalata all’insegna della creatività e della leggerezza: l’insalata con pesche grigliate. La provincia di Brescia è terra di produzione, quindi perché non assaggiare un piatto preparato utilizzando i prodotti di stagione in maniera originale?
    Giusto per uscire dai soliti schemi. Questa insalata è facile, veloce e gustosa, qui di seguito come fare.

    Ingredienti (per 2 persone)
    2 pesche nettarine sode
    Germogli di soia
    Insalatina verde primo taglio
    Qualche mandorla a scaglie
    Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
    Salsa di soia

    Preparazione
    Lavate accuratamente le pesche e tagliatetele a spicchi regolari non troppo piccoli.
    Grigliatele su di una piastra da entrambi i lati.
    Su di un piatto da portata distribuite le foglioline di insalata, poi gli spicchi di pesca e i germogli di soia. Alla fine distribuite le scaglie di parmigiano e le mandorle leggermente tostate. Condite a piacere con salsa di soia.


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985