Oggi in tavola un’insolita insalata all’insegna della creatività e della leggerezza: l’insalata con pesche grigliate. La provincia di Brescia è terra di produzione, quindi perché non assaggiare un piatto preparato utilizzando i prodotti di stagione in maniera originale?
Giusto per uscire dai soliti schemi. Questa insalata è facile, veloce e gustosa, qui di seguito come fare.
Ingredienti (per 2 persone)
2 pesche nettarine sode
Germogli di soia
Insalatina verde primo taglio
Qualche mandorla a scaglie
Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
Salsa di soia
Preparazione
Lavate accuratamente le pesche e tagliatetele a spicchi regolari non troppo piccoli.
Grigliatele su di una piastra da entrambi i lati.
Su di un piatto da portata distribuite le foglioline di insalata, poi gli spicchi di pesca e i germogli di soia. Alla fine distribuite le scaglie di parmigiano e le mandorle leggermente tostate. Condite a piacere con salsa di soia.