Sbriciolata ricotta e cacao ® Una preparazione facile per una torta friabile dal cuore tenero che conquisterà i più golosi
Frittelle di Carnevale ® Quando si avvicina il Carnevale è un piacere vedere abili mani che preparano Frittelle di Carnevale nella loro profumata cucina
Le Lattughe di carnevale ® La ricetta delle Lattughe di Carnevale tipiche di Brescia: le golose sfoglie fritte spolverate di zucchero a velo che piacciono a tutti
Frittelle di Sant’Antonio (Panadì de Sant’Antone) ® Lo “Zibaldone di Gennaio” della Bassa Bresciana ha tra gli appuntamenti di spicco la ricorrenza di di Sant’Antonio dispensatore di neve e di frittelle
Cocktail bombardino ® Il Cocktail bombardino ha un’effetto energetico e riscaldante ideale quando le temperature sono molto basse
La “Nutella” casalinga ® La lista degli ingredienti e davvero corta e il procedimento di preparazione alla portata di tutti.
Panzerotti di pasta frolla ripieni di marmellata ® La ricetta dei panzerotti ripieni di marmellata, dolcetti ideali a colazione come a merenda
Cioccolata in tazza ® La cioccolata calda in tazza è la bevanda ideale per concedersi un momento di dolcezza quando le temperature esterne si abbassano
Torta Tenerina di zucca ® La Tenerina di zucca, morbida e delicata, è un dolce perfetto per la stagione autunnale, facile da realizzare
Biscotto Bresciano ® Il Biscotto Bresciano: una ricetta antica, che fa parte di una tradizione gastronomica povera, ma molto ingegnosa
La Crostata di mia nonna ® La crostata di albicocche di mia nonna. Una semplice pasta frolla con sopra la marmellata, facile e genuina, ottima per colazione.