Baccalà in umido del Gasparo ® Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione bresciana, preparata con ingredienti poveri ma genuini. Qui l’interpretazione della Trattoria Gasparo di Brescia
La Peverada ® Piatto di contorno tipico della tradizione contadina Valsabbina, ottenuta con tre ingredienti “poveri”: pane grattugiato, formaggio grana, brodo di carne
Il nostro orto biologico ® Il nostro orto biologico, è un piatto di verdure che cambia in ogni stagione dell’anno e impiega in gran parte verdure da agricoltura sostenibile e biologica
Barba di Frate (Agretti) alla salsiccia ® La Barba di Frate, detti anche agretti, sono una pianta rustica, che cresce con facilità nei terreni poveri, naturalmente predisposta alla coltivazione Bio
Baccalà in umido alla bresciana ® Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione bresciana, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Il Rustignì ® Un piatto della tradizione bresciana nasce dalla sapienza contadina nello sfruttare al meglio ciò che resta in dispensa
Pollo in guazzetto con patate ® Un secondo piatto gustoso, preparato con pollo e patate insaporiti da vino bianco e pomodoro. Sicuramente un retaggio della tradizione rurale
Costine di maiale con la verza ® Una ricetta adatta alle giornate fredde tipica della cucina lombarda, ma molto diffusa anche nella nostra provincia
Torta di cipolle (Turta dè sìgole) bresciana ® Una ricetta tipica, piatto unico da gustare in una giornata dal sapore autunnale