Spaghettoro selezione Verrigni acqua di Bagoss, selezione di pepi, crue di cacao e limone ® Piatto dal sapore deciso che vede come protagonista il Bagoss accostato a gusti freschi ed agrumati
Tagliolini Silter DOP, pepe e lamponi ® Un primo piatto dal gusto particolare. Una pasta fresca fatta in casa unita a un condimento preparato con ingredienti della nostra terra
Risotto Cadolet, sarde e crescione di fiume ® Il risotto Cadolet, sarde e crescione di fiume nasce dalla volontà di rappresentare la provincia di Brescia, impiegando alcuni dei prodotti che meglio la rappresentano
Spaghetto ragout e bottarga ® Piatto che esprime appieno la filosofia dello chef di MoS. Un approccio culinario spontaneo che lo porta ad interpretare liberamente le materie utilizzate nelle sue creazioni
Il Casoncello “crudo ma cotto” di Alberto Gipponi ® I casoncelli piatto tipico bresciano interpretati da Chef Alberto Gipponi del Ristorante Dina di Gussago
Paccheri con salsiccia, cipolla rossa di Tropea e Bagoss ® Un piatto che racchiude gusto e tipicità. Una combinazione di sapori decisi, in equilibrio tra loro, lo rendono un primo piatto che non si dimentica. Una ricetta semplice da poter preparare anche a casa
Risotto con riduzione di Botticino e salmì di cinghiale ® Gli amanti dei risotti e dei sapori decisi certo apprezzeranno questo piatto che vede il classico risotto mantecato con una riduzione vino rosso e guarnito con del salmì di cinghiale
Mereconde al formaggio Bagòss ® Le mereconde sono un piatto tipico di Bagolino in Val Sabbia. Un piatto “povero” ma ricco di tradizione e sapore che si tramanda di generazione in generazione.
Casoncelli di Pontoglio ® I casoncelli sono una pasta ripiena originaria della Valle Padana. Ne esistono molteplici varianti locali: qui la ricetta di quelli di Pontoglio
Casoncelli di Barbariga ® I casoncelli sono una pasta ripiena originaria della Valle Padana. Ne esistono molteplici varianti locali: qui la ricetta di quelli di Barbariga
Pasta al S’Ugama ® Pasta al S’Ugama è un primo piatto dell’antica tradizione bresciana. Si tratta di un rotolo di pasta fresca farcito con spinaci lessati, prosciutto cotto e ragù cotto in un canovaccio e poi gratinato al forno
Gli gnocchi di patate (ricetta base) ® Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana. La ricetta è molto semplice e per la preparazione non servono strumenti particolari