Baccalà in umido alla bresciana Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione bresciana, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Il Rustignì Un piatto della tradizione bresciana nasce dalla sapienza contadina nello sfruttare al meglio ciò che resta in dispensa
Pollo in guazzetto con patate Un secondo piatto gustoso, preparato con pollo e patate insaporiti da vino bianco e pomodoro. Sicuramente un retaggio della tradizione rurale
Coniglio a la bresciana Il Coniglio alla Bresciana è un piatto storico. Non c’è bresciano che non l’abbia assaggio almeno una volta
Polpette al pestöm con salsa Si tratta di polpette con carne fresca, unita a del vino rosso e cucinate alla griglia. In abbinamento una saporita salsa che le rende ancora più appetitose
Fegatini conservati – Fegatèi Conservàcc Un piatto proprio in tema con gennaio il periodo della macellazione del maiale, animale di cui davvero si riesce ad utilizzare proprio tutto
Uccellini scappati ( “Osèi Scapàcc”) È una ricetta che ricorre nella tradizione contadina di svariate regioni. La provincia di Brescia non fa eccezione
Cappone disossato farcito Piatto tipicamente invernale che si prepara in genere per le festività natalizie
Bollito misto alla bresciana Il bollito misto alla bresciana un piatto molto amato nella nostra provincia
Torta di cipolle (Turta dè sìgole) bresciana Una ricetta tipica, piatto unico da gustare in una giornata dal sapore autunnale