Frittata con i fiori di zucchina ® Un secondo piatto saporito e gustoso: facile da preparare accontenta tutti i palati ed è ideale quando si vuole variare portando in tavola un piatto diverso dal solito
Carpaccio di barbabietola rossa ® Il carpaccio di barbabietola rossa è ideale per un menù leggero. Piatto gustoso con poche calorie è tra i secondi più amati dai vegetariani.
Bussolano Mantovano ® Detto anche bisulan, è una ciambella asciutta di origine povera, preparata con ingredienti che ognuno aveva in casa ovvero farina, zucchero, uova e burro
Marmellata di more selvatiche ® La marmellata di more selvatiche è una confettura da preparare nel periodo estivo con le more di rovo
Gli gnocchi di patate (ricetta base) ® Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana. La ricetta è molto semplice e per la preparazione non servono strumenti particolari
Gli gnocchi di semolino alla romana ® Gli gnocchi di semolino alla romana sono un primo piatto gratinato al forno di origine laziale
Il Plumcake integrale ® Il Plumcake integrale è il dolce perfetto per l’autunno: soffice e leggero è il dolce ideale per affrontare i primi freddi
Bigoli con pesto rosso di melanzane, mandorle tostate e scaglie di pecorino ® I bigoli con pesto di melanzane sono una ricetta dal gusto mediterraneo, ottima in estate quando le melanzane sono di stagione, ma adatta a tutte le stagioni
Costolette di agnello al rosmarino ® La semplicità in tavola è spesso una grande alleata: ecco un piatto facile da realizzare in un batter d’occhio.
Barba di Frate (Agretti) alla salsiccia ® La Barba di Frate, detti anche agretti, sono una pianta rustica, che cresce con facilità nei terreni poveri, naturalmente predisposta alla coltivazione Bio
Marmellata di cipolle rosse di tropea all’aceto balsamico ® Una ricetta semplice e gustosa adatta ad accompagnare diversi piatti tra cui formaggi stagionati, arrosti di maiale o pesce
Focaccia casereccia al rosmarino ® La Focaccia al Rosmarino è una ricetta facile e sfiziosa, ideale per accompagnare un antipasto di salumi nostrani