La ricetta delle Costine di maiale ubriache 


fonte immagine:www.cookaround.com

 

La cucina delle Valli Bresciane riserva sempre delle gradite sorprese, come queste Costine di maiale ubriache, “Cohtine ciòche” in dialetto Camuno, perché questo, è un piatto tipico della Valle Camonica. Una ricetta semplice, gustosa ed economica che potete accompagnare al contorno che preferite o magari ad una porzione di polenta che non passa mai di moda sulle tavole bresciane!

Ingredienti

3 / 4 costine per persona
vino rosso corposo
aromi: rosmarino, salvia, timo di montagna
aglio
prezzemolo
1 carota

Preparazione

Prendere le costine di maiale, mettetele in una padella e copritele con il vino rosso. Quindi aggiungete gli aromi: rosmarino, erba salvia, timo di montagna, uno spicchio di aglio, del prezzemolo, una carota a pezzetti e un pizzico di pepe. Cuocere a fuoco basso sino alla completa evaporazione del vino regolate il sale e servite.


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