Le Crocchette di baccalà
Ricetta delle Crocchette di baccalà
Ingredienti
- Stoccafisso ammollato
- Pane grattugiato
- Prezzemolo
- Uova
- Passata di pomodoro
- Un pizzico di peperoncino
- Salvia fritta
- Pepe
Preparazione delle Crocchette di baccalà
Dopo aver tritato prezzemolo e stoccafisso, aggiungere il pepe, il peperoncino, il pane grattugiato e le uova. Amalgamare bene il tutto e formare delle palline che devono essere poi passate nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Immergere quindi le crocchette in olio ben caldo e friggere sino a doratura.
A questo punto scolare le crocchette e disporle su qualche foglio di carta assorbente.
Per l’impiattamento adagiare sul fondo del piatto la salsa di pomodoro, disporre quindi le crocchette di stoccafisso e decorare con la salvia fritta.
La ricetta è disponibile anche in video
La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
Pdf della Ricetta: Whatsapp | Email
Pdf della Guida: Email
Ordina La Guida Cartacea!