Crocchette di baccalà – Antica Trattoria Piè del Dos

Crocchette di bacalà_Piè del Dos

Ecco la ricetta delle Crocchette di baccalà offerta dall’Antica Trattoria Piè del Dos:

Ingredienti:

– Stoccafisso ammollato
– Pane grattugiato
– Prezzemolo
– Uova
– Passata di pomodoro
– Un pizzico di peperoncino
– Salvia fritta
– Pepe

Preparazione

Dopo aver tritato prezzemolo e stoccafisso, aggiungere il pepe, il peperoncino, il pane grattugiato e le uova. Amalgamare bene il tutto e formare delle palline che devono essere poi passate nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Immergere quindi le crocchette in olio ben caldo e friggere sino a doratura.
A questo punto scolare le crocchette e disporle su qualche foglio di carta assorbente.
Per l’impiattamento adagiare sul fondo del piatto la salsa di pomodoro, disporre quindi le crocchette di stoccafisso e decorare con la salvia fritta.

La ricetta è disponibile anche in video


Ricetta suggerita dall’Antica Trattoria Piè del Dos 



Rimani aggiornato sulle prossime ricette! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER