I Tagliolino al nero di seppia con gamberoni e lardo

 

 

Presentazione del Tagliolino al nero di seppia con gamberoni e lardo

Spesso siamo portati a pensare che le ricette proposte dagli chef siano esageratamente complicate. In realtà con le istruzioni giuste cucinare piatti piatti da chef diventa facile.

 

Ricetta del Tagliolino al nero di seppia con gamberoni e lardo

Ingredienti

  • Tagliolini al nero di seppia
  • Gamberoni
  • lardo
  • olio evo

Preparazione del Tagliolino al nero di seppia con gamberoni e lardo

Privare i gamberoni dalla testa, carapace e coda. Tagliare a pezzetti la polpa dei gamberoni.
Cuocere i tagliolini in acqua bollente.
Aggiungere un filo d’olio evo in una padella e far appena rosolare il lardo e i pezzetti di polpa di gamberone.
Unire i tagliolini, aggiungere un goccio di brodo vegetale e far saltare.
Impiattare e aggiungere un filo d’olio e qualche granella di pistacchi di bronte.

 


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