ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Agriturismo La Civetta – Lonato

All’Agriturismo la Civetta producono pagnottine, pasta, vino, verdure, confetture, latte e uova. Il vino è loro produzione come i frutti di bosco quali ribes, more e lamponi.

La Cucina dell’Agriturismo propone primi piatti con pasta fatta in casa, carni con diverse cotture, salumi, formaggi ed altre delizie.

Potrete scegliere alla carta o uno dei quattro menù degustazione. Le carni ed i formaggi sono cotti su “pietra serpentino”, una speciale piastra di cottura che garantisce il giusto livello di cottura e di calore. Tutta la carne su pietra, le verdure ed i formaggi sono adatti alle persone che soffrono di celiachia.

 

Informazioni in fase di approfondimento 06/02/2020

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Civetta, 2, 25017 Lonato del Garda BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Chiuso a pranzo dal Lunedì al Venerdì
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985