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    Alessandro Cappotto Food Emotion in Villa Calini

    Alessandro Cappotto Food Emotion di Coccaglio in Franciacorta è un Locale Consigliato da Brescia a Tavola

     

    Alessandro Cappotto Food Emotion in Villa Calini - Coccaglio

     

    A Villa Calini di Coccaglio, una dimora storica della Franciacorta nella quale sono racchiusi scorci di grande suggestione, Alessandro Cappotto – chef e patron della Villa – vi conduce in un viaggio alla scoperta della sua filosofia.

    Una Cucina del territorio nella quale territorio e stagione sono i cardini imprescindibili attorno ai quali ruotano tutti i suoi piatti per vivere un’esperienza gastronomica nel suo significato più completo.


    ALESSANDRO CAPPOTTO
    LA CUCINA
    LA RECENSIONE


    Villa Calini
    Coccaglio (Franciacorta)

    Via Ingussano, 19

    030.7243574

    Orari della cucina:
    12:00 – 14:00 | 19:00 – 21:45

    Chiuso:
    Lunedì e Martedì

    Prezzo indicativo: 45-50€ (2 piatti bevande escluse)

    Menù Business Lunch (da mercoledì a venerdì)


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    Via Ingussano, 19, Coccaglio, BS, Italia

    • Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì
    • Orario Cucina: 12:00 - 14:00 | 19:00 - 21:45
    • Posti interni: 30
    • Posti esterni: 30
    • Fascia di prezzo: da 45 a 50 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

    Alessandro Cappotto

     

    Chef romano d’origine, bresciano d’adozione, effettua le sue prime esperienze di cucina come aiuto cuoco in diverse realtà della ristorazione nazionale ed estera presso alcuni tra i più rinomati e prestigiosi ristoranti e alberghi del mondo. Sommelier professionista, giornalista pubblicista e docente presso scuole ed istituti alberghieri. Medaglia d’oro al concorso nazionale per chef di cucina come migliore pasticceria da ristorazione nel ‘97 e medaglia d’argento nel concorso regionale per piatti da buffet nel ‘98.

    Oggi è il Patron del ristorante che porta il suo nome in Villa Calini a Coccaglio in Franciacorta. Da sempre promuove un cibo sano, nel quale gli ingredienti siano pienamente rispettati ed esaltati.


    Via Ingussano, 19 a Coccaglio (Franciacorta)

    030.7243574

    La Cucina

     

    Territorio e stagione. Cardini imprescindibili intorno ai quali ruotano i piatti dello chef Cappotto. Una cucina che sfugge alle definizioni univoche, proprio perché si ispira a diverse filosofie: non è vegetariana, né macrobiotica, non è tradizionale, né mediterranea, ama attinge a ciascuna di queste correnti.


    Via Ingussano, 19 a Coccaglio (Franciacorta)

    030.7243574

    La Recensione

    Il locale è recensito
    sulla Guida Brescia a Tavola

    180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto


    La guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.

    Alessandro Cappotto è a pagina 47 della Guida


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    RICETTE DEL LOCALE


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