ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Creminati – Brescia

 

Ristorante in Enoteca
Dal 1958 Creminati è sinonimo di eccellenza nel settore dell’enogastronomia bresciana. Oggi che sono alla terza generazione il loro stile non è cambiato, ma è molto più amplia l’offerta che propongono, senza mai dimenticarci di ciò che sta alla base di tutto: la qualità!

Il menù segue la natura e le stagionalità, e la cucina che propongono è fortemente legata alla tradizione culinaria italiana senza per questo rinunciare a un pizzico di modernità.


Enoteca Creminati (LEGGI TUTTO)


Creminati: Salumi, formaggi e confezioni regalo

 

Creminati
Brescia

Via della Valle, 10
? 030.301306

Attivi con l’Asporto
a pranzo da Mercoledì a Domenica
a cena da Mercoledì a Sabato
MENU’ ASPORTO

Chiusi
Lunedì e Martedì (tutto il giorno)
Domenica sera

 

Aggiornata al 24/02/2021

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Valutazione

Via della Valle, 10, Brescia, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì (tutto il giorno) e Mercoledì e Domenica (cena)
  • Orario Cucina: 12:00-15:00 | 19:30-23:00
  • Posti interni: 50
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://www.creminati.it

Asporto

Trovate il menù del giorno da Asporto su Facebook

 

Enoteca

Un luogo caldo, intimo e accogliente, dove sentirvi a vostro agio nella scelta dei vini e dei distillati, per voi o per fare un regalo. Troverete un’ampia scelta tra circa 400 prodotti, da noi selezionati per voi.

?030.301306

Menù alla carta

Selezione di salumi e formaggi con la nostra giardiniera € 16,00

Prosciutto “Patanegra” € 17,00

Cecina de Leon con carciofi campagnoli e scaglie di grana € 14,00

Carpaccio di Angus marinato con funghi e Bagoss € 13,00

Culatello di Zibello € 13,00

Insalatina di carciofi crudi con noci e grana € 13,00

Ravioli di culatello con burro al timo € 14,00

Risotto zucca e Bagoss € 13,00

Bigoli con cacio e pepe € 13,00

Gnocchetti verdi ai formaggi d’alpeggio e noci € 12,00

Tagliatelle fatte in casa al ragù di faraona € 14,00

Trippa alla Bresciana € 12,00

Tagliata di manzetta al pepe verde con flan di verdure d’orto € 16,00

Salmì di lepre con polenta € 15,00

Stinchetto di maialino alle castagne con patate arrosto € 16,00

Coscetta d’anatra alla cacciatora con cavolo cappuccio viola € 18,00

Luccio alla gardesana con polenta abbrustolita € 18,00

Selezione di formaggi e marmellata (6 assaggi) € 13,00

BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo ? Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare ? la buona ristorazione bresciana ?, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985