Visto l’ingresso della Provincia in Zona Arancione, il Locale è chiuso al pubblico fino a nuove disposizioni
Ristorante in Enoteca
Dal 1958 Creminati è sinonimo di eccellenza nel settore dell’enogastronomia bresciana. Oggi che sono alla terza generazione il loro stile non è cambiato, ma è molto più amplia l’offerta che propongono, senza mai dimenticarci di ciò che sta alla base di tutto: la qualità!
Il menù segue la natura e le stagionalità, e la cucina che propongono è fortemente legata alla tradizione culinaria italiana senza per questo rinunciare a un pizzico di modernità.
Enoteca Creminati (LEGGI TUTTO)
Via della Valle, 10
📞 030.301306
Attivi con l’Asporto
a pranzo da Mercoledì a Domenica
a cena da Giovedì a Sabato
Chiusi
Lunedì e Martedì (tutto il giorno)
Mercoledì sera
Domenica sera
Aggiornata al 24/02/2021
Rimani aggiornato sulle offerte!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Trovate il menù del giorno da Asporto su Facebook
Un luogo caldo, intimo e accogliente, dove sentirvi a vostro agio nella scelta dei vini e dei distillati, per voi o per fare un regalo. Troverete un’ampia scelta tra circa 400 prodotti, da noi selezionati per voi.
Antipasti € 10,00
Selezione salumi “Gianni Creminati” con la nostra giardiniera
Prosciutto “Patanegra”
Cecina de Leon con carciofi campagnoli e scaglie di grana
Carpaccio di angus marinato con funghi e bagoss
Culatello di zibello
Insalatina di carciofi crudi con scaglie di grana e noci
Primi piatti € 9,00
Ravioli di culatello con burro al timo
Risotto dello chef
Bigoli con cacio e pepe
Gnocchetti verdi ai formaggi d’alpeggio e noci
Maccheroni al torchio con pestùm di salamina
La “nostra” zuppa
le tagliatelle del giorno…
Secondi piatti € 10,00
Tagliata di manzetta prussiana al pepe verde con flan di verdure d’orto
Tartare di Fassona con scaglie di grana e finocchi croccanti
Arrotolato di faraona ripieno arrosto con patate al forno
Stinchetto di maialino al forno con castagne e polenta
Pescato del giorno
Selezione di formaggi e marmellate (6 assaggi)
Carrello dei bolliti € 15,00
testina, lingua salmistarata, cotechino, cappello del prete, soppressa,
salsa verde, mostarda, spinaci e polenta