ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Creminati – Brescia

 

Ristorante in Enoteca
Dal 1958 Creminati è sinonimo di eccellenza nel settore dell’enogastronomia bresciana. Oggi che sono alla terza generazione il loro stile non è cambiato, ma è molto più amplia l’offerta che propongono, senza mai dimenticarci di ciò che sta alla base di tutto: la qualità!

Il menù segue la natura e le stagionalità, e la cucina che propongono è fortemente legata alla tradizione culinaria italiana senza per questo rinunciare a un pizzico di modernità.


Enoteca Creminati (LEGGI TUTTO)


Creminati: Salumi, formaggi e confezioni regalo

 

Creminati
Brescia

Via della Valle, 10
📞 030.301306

Attivi con l’Asporto
a pranzo da Mercoledì a Domenica
a cena da Mercoledì a Sabato
MENU’ ASPORTO

Chiusi
Lunedì e Martedì (tutto il giorno)
Domenica sera

 

Aggiornata al 24/02/2021

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Valutazione

Via della Valle, 10, Brescia, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì (tutto il giorno) e Mercoledì e Domenica (cena)
  • Orario Cucina: 12:00-15:00 | 19:30-23:00
  • Posti interni: 50
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://www.creminati.it

Asporto

Trovate il menù del giorno da Asporto su Facebook

 

Enoteca

Un luogo caldo, intimo e accogliente, dove sentirvi a vostro agio nella scelta dei vini e dei distillati, per voi o per fare un regalo. Troverete un’ampia scelta tra circa 400 prodotti, da noi selezionati per voi.

📞030.301306

Menù alla carta

Selezione salumi “Gianni Creminati” con la nostra giardiniera € 10,00

Prosciutto “Patanegra” € 16,00

Cecina de Leon con carciofi campagnoli e scaglie di grana € 13,00

Carpaccio di Angus marinato con funghi e Bagoss € 12,00

Culatello di Zibello 24 mesi € 13,00

Insalatina di asparagi crudi con mandorle e uovo al burro € 13,00

Ravioli di culatello con burro al timo € 13,00

Risotto agli asparagi € 12,00

Bigoli con cacio e pepe € 12,00

Gnocchetti verdi ai formaggi d’alpeggio € 11,00

Maccheroni al torchio con pestùm di salamina € 12,00

Spaghetti alla chitarra con colatura di alici, pomodorini datterino e stracciatella di burrata € 13,00

Tagliata di manzetta al pepe verde con flan di verdure d’orto € 15,00

Tartare di Fassona con scaglie di grana e finocchi croccanti € 15,00

Coniglio arrosto alla Bresciana con patate arrosto € 15,00

Costolette d’agnello impanate al timo con cavolo cappuccio viola € 18,00

Baccalà mantecato con latte e patate € 15,00

Selezione di formaggi e marmellata (6 assaggi) € 12,00

BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985