ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Fresco “Locanda Pesce e Pizza” – Brescia

Fresco “Locanda Pesce e Pizza” è un Locale Consigliato da Bresciaatavola.it

 

Visto l’ingresso della Provincia in Zona Arancione, il Locale è chiuso al pubblico fino a nuove disposizioni. Attivi con l’Asporto a Pranzo durante la settimana e il Venerdì e il Sabato a Pranzo e a Cena.

 

Fresco “Locanda Pesce e Pizza” a Brescia 2  è un locale adatto a chi desidera rilassarsi in un luogo non convenzionale assaporando piatti di qualità. Un punto di riferimento del panorama bresciano per gli amanti del pesce fresco e della pizza “verace” in un contesto piacevole, informale e ben curato (LEGGI TUTTO)


Fresco “Locanda Pesce e Pizza”: L’Aperitivo

Da Fresco potete “rinnovare” il rito dell’aperitivo con stuzzichini squisiti e “freschi”, a base di pesce (ma non solo): piccole delizie della gastronomia mediterranea rivisitate in modo originale, il tutto accompagnato a vini stupendi o dai cocktail preferiti. Una piacevole scoperta, fatta di gusto, qualità e passione nella quale apprezzare la cura per i dettagli e una piacevole convivialità.

 

Fresco “Locanda Pesce e Pizza”

Brescia 2
Via Malta, 16/A
📞 030.6363837

 

Aggiornata al 24/02/2021


Rimani aggiornato sulle offerte!
📩   ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Whatsapp

Valutazione

Via Malta, 16/A Brescia

  • Posti interni: 120
  • Posti esterni: 50
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze gratuito in pausa pranzo (dalle 13:00)
  • Visita il sito: https://www.frescobrescia.it
  • Fascia di prezzo: da 30 a 31 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Locale e Cucina

Fresco Pesce e Pizza Brescia

 

Fresco “Locanda Pesce e Pizza” a Brescia 2  è un locale adatto a chi desidera rilassarsi in un luogo non convenzionale assaporando piatti di qualità. Un punto di riferimento del panorama bresciano per gli amanti del pesce fresco e della pizza “verace” in un contesto piacevole, informale e ben curato.

Nella grande sala si rincorrono i colori bianco e azzurro e, come in un gioco, evocano le atmosfere marinare con le classiche cabine in legno a strisce di vecchia memoria. I tavoli dal piano “invecchiato”, con la mise en place minimal, riportano alla tradizione e all’informalità delle osterie tipiche delle località marinare. Alle pareti fanno capolino reti da pesca e pesci stilizzati a rimarcare che qui il mare è sempre in primo piano

Ambiente e cucina vanno di pari passo, uniti da un filo conduttore che ha come attori principali le specialità di pesce e la pizza.  La brigata è capitanata da Diego Baiano, di origini napoletane, arriva direttamente dai Campi Flegrei, dove pizza e pesce sono appunto le due specialità regine. Lo chef Marino De Bonis e il pizzaiolo, Giovanni Pagano, sono l’anima del ristorante Fresco, affiancati da personale in cucina e sala professionale ed appassionato.

Da Fresco potrete dunque trovare piatti di pesce e pizza entrambi di altissima qualità.

 

📞 030.6363837

Pesce e Pizza

Fresco Pesce e Pizza Brescia

 

Le pizze sono preparate con materie prime selezionate: il pomodoro proviene dall’agro-sarnese-nocerino e la mozzarella è di bufala campana Dop. Punta di diamante dell’offerta è la pizza “verace” napoletana, preparata con materie prime d’eccezione, una vera delizia per il palato. Sono gli ingredienti e  la maestria del pizzaiolo a fare la differenza, per un piatto in grado di superare l’esame degli appassionati più severi che potranno apprezzarne il gusto mediterraneo autentico.

Sulla scelta della pasta non ci sono dubbi: Gragnano trafilata al bronzo.

 

Fresco Pesce e Pizza Brescia

Il pesce, sempre freschissimo, è cucinato in modo originale partendo dalla tradizione culinaria mediterranea e aggiungendo un pizzico di fantasia. Chi lo desidera può sceglierlo direttamente dal loro banco ma può anche acquistarlo per cucinarlo a casa propria.

Da Fresco, tra pesce e pizza, non c’è che l’imbarazzo della scelta, una cosa è certa: qualità e gusto sono sempre protagonisti.

 

📞 030.6363837

Menù alla carta

Antipasti caldi

Antipasto caldo freddo alla Fresco (min. 2 persone) € 15,00 a persona
*
Fritto calamari e gamberi rossi € 18,00
*
Fruttura cafona (per 2 persone) € 12,00
*
Zuppa Fresco (min. 2 persone) € 15,00 a persona
(cozze, vongole, polpo, scampi, gamberi)
*
Insalata di polpo tiepido e patate € 16,00
*
Insalata di mare “Fresco” € 17,00
*
Soutè di cozze e vongole (per 2 persone) € 18,00
*
Impepata di cozze alla Napoletana € 14,00
*
Fantasia di marinati € 13,00

 

Cruditè

Gambero rosso di Mazara € 4,00
*
Scampo € 3,50
*
Ostrica Kis € 4,00
*
Selezione di carpacci € 18,00
*
Selezione di tartare € 20,00
*
Plateau Royal (misto crudo per 2 persone) € 26,00 a persona
*
Plateau (misto crudo) € 28,00
*
Millefoglie di Bufala Campana DOP e gamberi rossi di Mazara € 18,00

Lunguina di Gragnano agli scampi € 17,00
*
Risotto fresco (alla pescatora) € 16,00
*
Risotto gambero rossi di Mazara e polvere di pistacchi € 18,00
*
Spaghetti allo scoglio € 17,00
*
Scialatiello alle vongole veraci € 16,00
*
Pacchero con tocchetti di tonno freschi, pomodorini, capperi e olive nere di Gaeta € 16,00
*
Gnocchi di patate ai frutti di mare € 16,00

Tataki di tonno € 18,00
*
Filetto di salmone scottato alle erbe € 18,00
*
Grigliata del golfo € 25,00
*
Orata o branzino all’acqua pazza € 20,00
*
Pescato del giorno € 5,00 al Kg
*
Tentacoli di polpo alla griglia su patate croccanti € 20,00
*
Guazzetto di crostacei e molluschi € 20,00
*
Grigliata reale (per 2 persone) € 28,00 a persona

Insalatona € 10,00

Scegli i tuoi 5 ingredienti tra:
– Misticanza, Iceberg, radicchio, rucola, pomodori
– Acciughe, filetti di tonno, pollo, polpo, gamberetti
– Mozzarella di Bufala Campana DOP, Mozzarella fiordilatte, provola
– Olive verdi, Olive nere di Gaeta, capperi, mais

Prosciutto crudo di Parma su ventaglio di melone € 9,00
*
Caprese di Bufala DOP € 10,00
*
Gnocchi fatti in casa alla Sorrentina € 9,00
*
Spaghetti ai pomodorini freschi € 9,00
*
Salsiccia in punta di coltello alla brace con friarielli (quando di stagione) in crostone di pane € 10,00

Carta delle pizze

Margherita € 5,80
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, grana, basilico
*
Marinara € 4,50
Pomodoro, aglio, origano
*
Diavola € 8,50
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante, basilico
*
Capricciosa € 8,80
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive nere di Gaeta
*
Formaggiona € 8,50
Mozzarella fiordilatte, pecorino, gorgonzola, panna, grana
*
Maruzzella € 9,00
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe sott’olio, olive nere di Gaeta
*
Salsiccia e friarielli (quando di stagione) € 8,50
Provola, salsiccia a punta di coltello, friarielli campani
*
Vegana € 9,00
Pomodoro, verdure grigliate, basilico
*
Calzone € 8,00
Ricotta, mozzarella fiordilatte, salame Napoli, pepe

Fresco € 15,00
Frutti di mare, crostacei, pomodoro, aglio
*
Longobarda € 10,00
Fiordilatte, gorgonzola, radicchio e noci
*
Paganese € 8,00
Pomodoro, provola, ricotta, salsiccia, pepe e basilico
*
Bufalona € 9,00
Pomodoro, mozzarella di Bufala Campana DOP, basilico
*
Padron Diego € 11,00
Mozzarella fiordilatte, pomodorino giallo, salame piccante, grana, pepe
*
Regina di cuori € 10,00
Pomodoro, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea
*
Sasà € 10,00
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, asparagi
*
Corvetta € 10,00
Patate, provola, pancetta, pepe
*
Giulietta € 12,00
Provola, rucola, prosciutto crudo, pomodorini freschi, scaglie di grana
*
Panzarotta € 10,00
Provola, prosciutto cotto, crocchè, grana e pepe
*
Pugliese € 14,50
Burrata da 200 gr, pomodoro, prosciutto crudo, basilico
*
Casertana € 13,00
Burrata intera da 250 gr, pomodorino San Marzano, prosciutto crudo, basilico
*
Mazarese € 26,50
Burrata pugliese, gamberi rossi di Mazara, datterini gialli, fiordilatte, basilico

Pizze baby (per bambini fino ai 12 anni)

Bianca con cotto € 4,00
Prosciutto cotto, mozzarella fiordilatte, senza pomodoro
*
Würstel e patatine € 5,00
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, würstel, patatine fritte

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985