Contrappunto è un piccolo elegante ristorante di Collebeato con solo 35 coperti e 15/20 nel portico estivo.
Alessandra – sommelier Ais – in sala e Corrado in cucina rappresentano l’alta qualità che riesce ad esprimere una gestione famigliare.
La storia inizia nel 2004 con il rilancio del “Al Cacciatore” specializzato in cacciagione. La trasformazione dell’offerta culinaria ha indotto 10 anni dopo Alessandra e Corrado a cambiare il nome del locale in “Contrappunto” a sottolineare la proposta armonicamente mossa ed equilibrata.
In un atmosfera intima e raccolta vengono proposti piatti delicati ed alleggeriti impiattati con stile. Una cucina che possiamo definire di impronta regionale rivisitata anche se non mancano proposte nazionali. E’ riposta grande attenzione ai prodotti che offre il territorio come i formaggi della Val Trompia.
L’estro di Corrado lo porta talvolta – quando trova un prodotto particolarmente pregiato come possono essere il tartufo o i crostacei – a costruire un menù a tema (verticale). Il menù “ufficiale” cambia 4 volte all’anno al variare delle stagioni.
Da circa 7 anni, grazie alla passione e alla professione di Alessandra (insegnante), organizzano inediti e molto apprezzati pranzi domenicali a tema letterario (Mangiarsi le Parole)
Corrado & Alessandra sono proprio una coppia bella e vincente .. con grande soddisfazione degli avventori.
Il ristorante è aperto solo nelle sere di Giovedì, Venerdì e Sabato e la Domenica a pranzo ma su richiesta e solo piccoli gruppo è possibile prenotare anche nei giorni di chiusura.
Provato il 13/09/2019
Scheda aggiornata al 27/11/2019
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