ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

L’Osteria di Concesio

L’Osteria di Concesio è una Trattoria di Concesio aperta al pubblico

 


#Trattorie Concesio

Aperti al pubblico dal 01/06/2020

Per la consumazione al tavolo prenotazione obbligatoria

  • Ambienti sanificati
  • Tavoli distanziati a dovere 
  • Dispenser igienizzanti a tua disposizione
  • Corte interna per mangiare all’aperto

 

L’Osteria di Concesio si trova all’inizio della Valtrompia, in località San Vigilio. Si tratta di un locale caratteristico ed informale a conduzione famigliare.

Cucina tradizionale del territorio e mediterranea molto curata

 


OFFERTA CARD
Sconto del 10% ai titolari della BresciaatavolaCARD *
(*) valido a cena il Lunedì e il Giovedì solo scegliendo dal menù alla carta



L’Osteria di Concesio

Via Sorlini 14 San Vigilio di Concesio
030.2072419

 


Rimani aggiornato sulle Proposte ed Offerte speciali dei Locali!ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Valutazione


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in termini di utilizzo

Via Sorlini, 14, San Vigilio, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Martedì sera, Mercoledì sera e Domenica sera
  • Orario Cucina: Lun, Giov, Ven e Sab 12:00-15:00 / 19:00-24:00 | Mar, Mer e Dom 12:00-15:00
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://losteriaconcesio.it/
  • Fascia di prezzo: da 25 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Il menù

Antipasto rustico dell’Osteria (crudo di Parma, salame, pancetta, speck), cetriolini al grana e fagioli con cipolle
*
Sarde in saòr
*
Tartare di fassona profumata alla nocciola

 

In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
Disponibili anche piatti senza glutine
Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento

 

PRENOTA ONLINE

 

Spaghetti Turanici Mancini cacio e pepe
*
Casoncelli di magro della tradizione
*
Pappardelle al ragù di anatra
*
Risotto alla borragine

 

In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
Disponibili anche piatti senza glutine
Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento

 

PRENOTA ONLINE

 

Filetto di manzo irlandese “grass feed”, senape ai fichi e patate saltate al burro
*
Ossobuco di vitello con riso allo zafferano
*
Pescato di Sicilia (Gambero Rosa, Gambero Rosso, San Pietro, Calamaretto, filetti di Acciuga)

 

In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
Disponibili anche piatti senza glutine
Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento

 

PRENOTA ONLINE

 

Giardiniera di nostra produzione
*
Patate saltate al burro
*
Verdure alla griglia

 

PRENOTA ONLINE

 

Torta di mele con gelato alla vaniglia aromatizzato alla cannella
*
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
*
Torta cioccopeperina
*
Cantucci e Sauternes

 

PRENOTA ONLINE

 

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Il Locale

L’Osteria di Concesio è un locale informale e caratteristico a conduzione famigliare nel quale si respira l’atmosfera delle trattorie di una volta.
L’ambiente, semplice ed essenziale,  presenta colori vivaci che allietano lo spirito, sia alle pareti sia al posto tavola.
Due le sale a disposizione degli ospiti: una più intima e riservata incorniciata da un suggestivo camino e una più grande, adatta anche a piccoli ricevimenti.​

Il locale è interamente climatizzato e durante la stagione estiva la rustica corte esterna è un ottimo palcoscenico per pranzi o cene all’aperto.

PRENOTA ONLINE

Le Specialità

La cucina dell’Osteria di Concesio è tradizionale del territorio e mediterranea. Un’arte appresa per passione da Pamela Cinelli durante lunghe ore passate in cucina ad osservare le abili mani della madre e perfezionata nel corso degli anni.

Materie prime di alta qualità sono alla base dell’offerta gastronomica che include sia pasta fatta in casa, come i tipici  Casoncelli e le Mereconde, come pure la pasta artigianale del Pastificio Afeltra di Gragnano per spaghetti e rigatoni.

Gli amanti della carne potranno gustare il manzo la scottona prussiana con 20 giorni di frollatura senza dimenticare i classici: l’ossobuco, il beef rack, il bollito, la trippa, il brasato, lo spiedo, lo stinco al forno, i capu e involtini di verza con ripieno alla bresciana. Chi predilige il pesce potrà provare i polipetti in umido , le sarde in saor, l’aringa affumicata norvegese con polenta, tartare di salmone selvaggio Alaska sockeye sempre in base alla disponibilità del mercato.

Disponibili anche piatti senza glutine.

 

PRENOTA ONLINE

Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro (lunedì-sabato)

€ 12,00 primo piatto, secondo piatto, contorno, acqua, 1/4 vino e caffè
€ 10,00 una sola portata, contorno, acqua, 1/4 vino e caffè

PRENOTA ONLINE

Vini Birre e Distillati

Le etichette della Cantina sono scelte personalmente da Cristian che gestisce la sala de L’Osteria ed ha una particolare attenzione per i vini e distillati.  A Cristian piace andare alla ricerca di qualcosa da bere che da altre parti non trovereste, qualcosa di poco commerciale, come le produzioni di nicchia.

Per quanto riguarda la Lombardia troverete i vini della Franciacorta (Corte Fusia Brut e Saten) ma anche bottiglie dal Piemonte, Veneto, Toscana, Campania (Irpinia) e Puglia. Un vino del territorio particolarmente amato da Cristian e Pamela è il Lugana di Cà Loiera nelle versioni Classico, Superiore e Riserva del Lupo; per gli amanti dei vini d’oltralpe in carta uno Champagne Tradition di Christian Busin.

Discreta proposta di Birre artigianali: Birrificio Indipendente Elav di Bergamo in bottiglia 33 cl. – Pils (bionda classica), Belgian Ale (ambrata), una Lager (bionda con Mais Marano  – autoctono di Bergamo – e filtrata con la polenta), American IPA, una Birra Blanche (bianca), una Staut (scura) e una Black Indian Pepper Ale (scura alta gradazione).

A fine pasto all’Osteria di Concesio potrete assaporare uno Chateau Sauternes con dei cantucci.

Per il dopo cena una ricca proposta del territorio: un Vermut Erborista del Pianora di Coccaglio, di un Amaro Guelfo di Brescia, una Grappa Foja di Emilio Franzoni di Botticino, una prodotta da uve di groppello dall’Azienda Agricola Due Pini di Piceno di Polpenazze o una bianca e barricata delle Distillerie Frassine di Gussago.

Ci piace consigliare il cliente e raccontargli dei nostri vini e distillati perché l’esperienza gustativa possa essere completa.

La Carta dei Vini comprende 15 – 20 etichette adatte ad accompagnare al meglio l’offerta della cucina e una A rappresentare la Lombardia troverete i vini della Franciacorta di Corte Fusia (Brut e
Saten) e un Lugana di Cà Loiera (Classico, Superiore e Riserva del Lupo), vino del territorio che apprezzano particolarmente
In carta anche etichette da Piemonte, Veneto, Toscana, Campania (Irpinia) e Puglia.

RICETTE DEL LOCALE

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985