Rimani aggiornato

L’Osteria San Vigilio

L’Osteria San Vigilio di Concesio è un Ristorante Consigliato da Brescia a Tavola

L’Osteria San Vigilio si trova a Concesio, all’inizio della Valtrompia, nell’omonima località. Si tratta di un locale caratteristico ed informale a conduzione famigliare. L’atmosfera è quella tipica delle osterie di una volta: colori vivaci, arredi spartani ed essenziali.

La sorpresa è nel piatto. Una cucina tradizionale del territorio e mediterranea molto curata, a partire dalla presentazione delle pietanze, che appaga l’occhio e il palato.

Martedì e Mercoledì sera aperti solo su prenotazione minimo 10 persone.

 


OFFERTA CARD
Sconto del 10% ai titolari della BresciaatavolaCARD *
(*) valido a cena il Lunedì e il Giovedì solo scegliendo dal menù alla carta



🍽 PRANZO DI LAVORO

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072419


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Via Sorlini, 14, San Vigilio, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Chiuso il lunedì sera
  • Orario Cucina: Gio-Ven-Sab-Dom 12:00-15:00 / 19:30-24:00 | Lun-Mar-Mer 12:00-15:00
  • Posti interni: 55
  • Posti esterni: 25
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://www.losteriaconcesio.com/
  • Fascia di prezzo: da 25 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

EVENTI

Il Locale

L’Osteria di San Vigilio è un locale informale e caratteristico a conduzione famigliare nel quale si respira l’atmosfera delle trattorie di una volta.
L’ambiente, semplice ed essenziale,  presenta colori vivaci che allietano lo spirito, sia alle pareti sia al posto tavola.
Due le sale a disposizione degli ospiti: una più intima e riservata incorniciata da un suggestivo camino e una più grande, adatta anche a piccoli ricevimenti.​

Il locale è interamente climatizzato e durante la stagione estiva la rustica corte esterna è un ottimo palcoscenico per pranzi o cene all’aperto.
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Le Specialità

La cucina dell’Osteria di San Vigilio è tradizionale del territorio e mediterranea. Un’arte appresa per passione da Pamela Cinelli durante lunghe ore passate in cucina ad osservare le abili mani della madre e perfezionata nel corso degli anni.

Materie prime di alta qualità sono alla base dell’offerta gastronomica che include sia pasta fatta in casa, come i tipici  Casoncelli e le Mereconde, come pure la pasta artigianale del Pastificio Afeltra di Gragnano per spaghetti e rigatoni.

Gli amanti della carne potranno gustare il manzo irlandese Gras Fed, allevato al pascolo e nutrito ad erba, o la costata dry-aged frollatura 30 giorni, senza dimenticare i classici: l’ossobuco, il beef rack, il bollito, la trippa, il brasato, lo spiedo, lo stinco al forno, i capu e involtini di verza con ripieno alla bresciana. Per chi predilige il pesce potrà provare i polipetti in umido , le sarde in saor, l’aringa affumicata norvegese con polenta, tartare di salmone selvaggio Alaska sockeye sempre in base alla disponibilità del mercato.

Disponibili anche piatti senza glutine.

La Carta dei Vini comprende 15 – 20 etichette (Noventa Colle degli Ulivi, qualche piemontese e Franciacorta Barone Pizzini) adatte ad accompagnare al meglio l’offerta della cucina e una discreta scelta di Birre artigianali.
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Il menù

Antipasto rustico dell’Osteria
*
Aringa affumicata con polenta di Storo
*
Carpaccio di lingua salmistrata con fiocchi di sale Maldon
*
Salmone affumicato con crostini di pane e riccioli di burro

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Casoncelli con ripieno di magro al burro e salvia
*
Pappardelle al ragù di anatra
*
Mericonde burro e salvia
*
Crema di topinambur con code di gamberi
*
Risotto carciofi e robiola
*
Spaghetti di Gragnano cacio e pepe
*
Trippa in tazza

 

Disponibili anche piatti senza glutine

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Filetto di manzo irlandese “Grass Fed” gr. 200 con salsa senape e fichi e patate
*
Polipetti in umido con polenta di Storo
*
Manzo all’olio con polenta di Storo
*
Cotechino con spinaci
*
Orologio di formaggi con marmellate
*
Stracotto di cavallo

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Carpaccio d’ananas al Moscato
*
Panna cotta alla liquirizia
*
Torta Cioccopeperina
*
Semifreddo ai marroni con salsa ai cachi

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro (lunedì-venerdì)

€ 11,00 primo piatto, secondo piatto, contorno, acqua, vino e caffè
€ 9,00 una sola portata, contorno, acqua, vino e caffè

Sabato a pranzo il prezzo del menù è di 12€

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

RICETTE DEL LOCALE

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985