Rimani aggiornato

L’Osteria di Concesio

L’Osteria di Concesio è un Ristorante Consigliato da Brescia a Tavola

L’Osteria di Concesio si trova all’inizio della Valtrompia, in località San Vigilio. Si tratta di un locale caratteristico ed informale a conduzione famigliare. L’atmosfera è quella tipica delle osterie di una volta: colori vivaci, arredi spartani ed essenziali.

La sorpresa è nel piatto. Una cucina tradizionale del territorio e mediterranea molto curata, a partire dalla presentazione delle pietanze, che appaga l’occhio e il palato.

Martedì e Mercoledì sera aperti solo su prenotazione minimo 10 persone.

 


OFFERTA CARD
Sconto del 10% ai titolari della BresciaatavolaCARD *
(*) valido a cena il Lunedì e il Giovedì solo scegliendo dal menù alla carta



🍽 PRANZO DI LAVORO

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072419


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Via Sorlini, 14, San Vigilio, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Chiuso il lunedì sera
  • Orario Cucina: Gio-Ven-Sab-Dom 12:00-15:00 / 19:30-24:00 | Lun-Mar-Mer 12:00-15:00
  • Posti interni: 55
  • Posti esterni: 25
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://www.losteriaconcesio.com/
  • Fascia di prezzo: da 25 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

EVENTI

Il Locale

L’Osteria di Concesio è un locale informale e caratteristico a conduzione famigliare nel quale si respira l’atmosfera delle trattorie di una volta.
L’ambiente, semplice ed essenziale,  presenta colori vivaci che allietano lo spirito, sia alle pareti sia al posto tavola.
Due le sale a disposizione degli ospiti: una più intima e riservata incorniciata da un suggestivo camino e una più grande, adatta anche a piccoli ricevimenti.​

Il locale è interamente climatizzato e durante la stagione estiva la rustica corte esterna è un ottimo palcoscenico per pranzi o cene all’aperto.
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Le Specialità

La cucina dell’Osteria di Concesio è tradizionale del territorio e mediterranea. Un’arte appresa per passione da Pamela Cinelli durante lunghe ore passate in cucina ad osservare le abili mani della madre e perfezionata nel corso degli anni.

Materie prime di alta qualità sono alla base dell’offerta gastronomica che include sia pasta fatta in casa, come i tipici  Casoncelli e le Mereconde, come pure la pasta artigianale del Pastificio Afeltra di Gragnano per spaghetti e rigatoni.

Gli amanti della carne potranno gustare il manzo irlandese Gras Fed, allevato al pascolo e nutrito ad erba, o la costata dry-aged frollatura 30 giorni, senza dimenticare i classici: l’ossobuco, il beef rack, il bollito, la trippa, il brasato, lo spiedo, lo stinco al forno, i capu e involtini di verza con ripieno alla bresciana. Per chi predilige il pesce potrà provare i polipetti in umido , le sarde in saor, l’aringa affumicata norvegese con polenta, tartare di salmone selvaggio Alaska sockeye sempre in base alla disponibilità del mercato.

Disponibili anche piatti senza glutine.

La Carta dei Vini comprende 15 – 20 etichette (Noventa Colle degli Ulivi, qualche piemontese e Franciacorta Barone Pizzini) adatte ad accompagnare al meglio l’offerta della cucina e una discreta scelta di Birre artigianali.
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Il menù

Antipasto rustico dell’osteria con giardiniera fatta in casa
*
Carpaccio di lingua salmistrata condita con sale maldon
*
Freschezza (burrata acciughe del Cantabrico e pomodorini confit)

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Casoncelli con ripieno di magro con burro fuso
*
Pappardelle con ragù d’anatra
*
Spaghetti di Gragnano cacio pepe
*
Mericonde al burro versato
*
Risotto carnaroli con barbabietola, basilico, burrata, acciughe del Cantabrico e riduzione di aceto balsamico

 

Disponibili anche piatti senza glutine

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Costata di scottona (gr 450/550)
*
Tagliata di manzo irlandese con patate rosse saltate al burro
*
Orologio di formaggi con le sue confetture
*
Filetto di manzo irlandese gras fed con salsa senape e fichi
*
Filetti di sgombro con la sua pelle croccante sotto un letto di friarielli

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro (lunedì-venerdì)

€ 11,00 primo piatto, secondo piatto, contorno, acqua, vino e caffè
€ 9,00 una sola portata, contorno, acqua, vino e caffè

Sabato a pranzo il prezzo del menù è di 12€

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

RICETTE DEL LOCALE

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985