Rimani aggiornato

L’Osteria di San Vigilio

L’Osteria di San Vigilio di Concesio è un Ristorante Consigliato da Brescia a Tavola

L’Osteria di San Vigilio si trova a Concesio, all’inizio della Valtrompia, nell’omonima località. Si tratta di un locale caratteristico ed informale a conduzione famigliare. L’atmosfera è quella tipica delle osterie di una volta: colori vivaci, arredi spartani ed essenziali.

La sorpresa è nel piatto. Una cucina tradizionale del territorio e mediterranea molto curata, a partire dalla presentazione delle pietanze, che appaga l’occhio e il palato.

Martedì e Mercoledì sera aperti solo su prenotazione minimo 10 persone.

 


OFFERTA CARD
Sconto del 10% ai titolari della BresciaatavolaCARD *
(*) valido a cena il Lunedì e il Giovedì solo scegliendo dal menù alla carta



🍽 PRANZO DI LAVORO

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072419


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Via Sorlini, 14, San Vigilio, BS, Italia

  • Orario Cucina: Lun-Gio-Ven-Sab-Dom 12:00-15:00 / 19:30-24:00 | Mar-Mer 12:00-15:00
  • Posti interni: 55
  • Posti esterni: 25
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://www.losteriaconcesio.com/
  • Fascia di prezzo: da 25 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

EVENTI

Il Locale

L’Osteria di San Vigilio è un locale informale e caratteristico a conduzione famigliare nel quale si respira l’atmosfera delle trattorie di una volta.
L’ambiente, semplice ed essenziale,  presenta colori vivaci che allietano lo spirito, sia alle pareti sia al posto tavola.
Due le sale a disposizione degli ospiti: una più intima e riservata incorniciata da un suggestivo camino e una più grande, adatta anche a piccoli ricevimenti.​

Il locale è interamente climatizzato e durante la stagione estiva la rustica corte esterna è un ottimo palcoscenico per pranzi o cene all’aperto.
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Le Specialità

La cucina dell’Osteria di San Vigilio è tradizionale del territorio e mediterranea. Un’arte appresa per passione da Pamela Cinelli durante lunghe ore passate in cucina ad osservare le abili mani della madre e perfezionata nel corso degli anni.

Materie prime di alta qualità sono alla base dell’offerta gastronomica che include sia pasta fatta in casa, come i tipici  Casoncelli e le Mereconde, come pure la pasta artigianale del Pastificio Afeltra di Gragnano per spaghetti e rigatoni.

Gli amanti della carne potranno gustare il manzo irlandese Gras Fed, allevato al pascolo e nutrito ad erba, o la costata dry-aged frollatura 30 giorni, senza dimenticare i classici: l’ossobuco, il beef rack, il bollito, la trippa, il brasato, lo spiedo, lo stinco al forno, i capu e involtini di verza con ripieno alla bresciana. Per chi predilige il pesce potrà provare i polipetti in umido , le sarde in saor, l’aringa affumicata norvegese con polenta, tartare di salmone selvaggio Alaska sockeye sempre in base alla disponibilità del mercato.

Disponibili anche piatti senza glutine.

La Carta dei Vini comprende 15 – 20 etichette (Noventa Colle degli Ulivi, qualche piemontese e Franciacorta Barone Pizzini) adatte ad accompagnare al meglio l’offerta della cucina e una discreta scelta di Birre artigianali.
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Il menù

Antipasto rustico dell’Osteria con giardiniera di nostra produzione
*
Capù (involtino di verza con ripieno alla Bresciana)
*
Carpaccio di lingua salmistrata con fiocchi di sale maldon
*
Sarde in saòr con polenta bianca alla griglia
*
Puntarelle con salsa alle acciughe
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Casoncelli con ripieno di magro della tradizione al burro e salvia
*
Risotto carnaroli dell’Azienda Agricola Salera con puntarelle mantecato alla robiola (minimo 2 persone)
*
Mericonde al burro e salvia
*
Pappardelle al ragù di agnello
*
Trippa

Disponibili anche piatti senza glutine

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Bollito misto (carne piemontese, COALVI) e cotechino con mostarda di pere, bagnet verd e maionese di nostra produzione servito con spinaci saltati al burro
*
Brasato di manzo al vino rosso con polenta di Storo
*
Filetto di manzo “grass fed” (gr. 200) con salsa di senape e fichi con patate saltate
*
Polipetti in umido con polenta di Storo
*
Orologio di formaggi (5 tipologie di formaggi) con confettura di fichi, marmellata di arance e mostarda di cipolle di Tropea e peperoni
PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro (lunedì-venerdì)

€ 11,00 primo piatto, secondo piatto, contorno, acqua, vino e caffè
€ 9,00 una sola portata, contorno, acqua, vino e caffè

Sabato a pranzo il prezzo del menù è di 12€

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072419

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

RICETTE DEL LOCALE

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 030.2072400