Il Bar Gastronomico Marchino, situato in pieno centro storico, di fronte all’Università Cattolica a pochi passi dal Foro Romano, è un locale nel quale sentirsi coccolati, all’interno di un ambiente piacevole e curato. Locale molto apprezzato per l’aperitivo e non solo.
Un’offerta molteplice che oltre ai famosi taglieri di salumi e formaggi comprende deliziosi piatti in vasocottura, pietanze di qualità fornite da Alimento, come piatti cotti a bassa temperatura (CBT).
ALTRE INFORMAZIONI
LE SPECIALITÁ
LA RECENSIONE
Marchino
Brescia centro storico
Via Trieste, 36/A
(vicinanza di Piazza del Duomo)
Orari cucina: dalle 18:30 alle 00:30
Chiusura settimanale: Lunedì
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Marchino, nel centro storico di Brescia, è un locale informale dall’ambiente piacevole e curato. All’ingresso sarete accolti dal tipico bancone del bar, ma a disposizione degli ospiti anche due intime e caratteristiche salette, dove sentirsi immediatamente a proprio agio, e nella stagione calda, un grazioso dehor per gustare le specialità all’aperto.
Via Trieste, 36/A
(vicinanza di Piazza del Duomo)
Marco Zanini – bresciano doc – è il titolare di questo locale che, grazie alla qualità della proposta, è uno dei più apprezzati per l’aperitivo in città. Non solo. Da Marchino si può anche trascorre una serata all’insegna del mangiare e bere bene: un angolo nel quale rilassarsi, dopo una giornata di lavoro o una settimana stressante, degustando ottimi sapori serviti da un personale particolarmente attento e professionale.
Tra le specialità, oltre ai famosi taglieri di salumi e formaggi – accompagnati da marmellatine e focacce – deliziosi piatti in vasocottura, pietanze di qualità fornite da Alimento, e piatti cotti a bassa temperatura (CBT), preparati dallo chef.
L’offerta dei vini è per una parte legata al territorio bresciano: con il Capriano del Colle di Lazzari, il Botticino doc dell’Azienda Agricola Noventa Pierangelo, il Franciacorta docg Cavalleri con tutte le loro riserve, ed il Lugana doc dell’Azienda Agricola Olivini di Brescia, senza dimenticare il nuovo bianco fermo Bastione del Colle Cidneo, vigneto cittadino più grande d’Europa della Cantina Monterossa. La parte restante è una selezione delle migliori produzioni nazionali e non solo. Da non dimenticare l’offerta di birra artigianale curtense e i cocktail preparati con ingredienti di qualità e creati con abilità da un team attento ed esperti.
Via Trieste, 36/A
(vicinanza di Piazza del Duomo)
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.