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Nuovo Rustichello

Trattoria Nuovo Rustichello di Gussago è un Ristorante Consigliato da Brescia a Tavola

 

Il Nuovo Rustichello è un piccolo locale a gestione familiare nato a Gussago nel 1972.

Ricavato da una vecchia stalla ristrutturata, presenta lo stile caratteristico e l’atmosfera calda e accogliente delle trattorie di paese, rafforzata dai colori vivaci e dalla cordialitĂ  dei proprietari.

Gli interni, adatti ad accogliere circa 50 persone, sono suddivisi in un salone ed una saletta privata, adatta per compagnie, cene o pranzi di affari e piccoli ricevimenti.
Nella stagione estiva, un giardino esterno attrezzato, può ospitare fino a 25 persone.

La cucina – locale e nazionale – è stata rivisitata dallo Chef Italo, che, grazie ad un’esperienza trentennale maturata in Grand Hotel italiani, prepara alcuni piatti davvero prelibati e molto apprezzati dalla clientela.

 

🍽 PRANZO DI LAVORO

 


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Gussago - Via Solda, 5

  • Giorni di chiusura: Lunedì sera, Martedì tutto il giorno e Sabato a pranzo
  • Orario Cucina: 12:00-14:00 / 19:30-22:00 (Sabato 19:30-22.30 e Domenica 12:00-14:30)
  • Posti interni: 50
  • Posti esterni: 25
  • Parcheggio: nelle vicinanze
  • Visita il sito: https://nuovorustichello.it/
  • Fascia di prezzo: da 20 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

SpecialitĂ 

Le specialitĂ  della casa sono: I RISOTTI, LE CARNI e I DOLCI.
Tra i primi piatti sono famosi i risotti proposti in numerose varianti: fragola e ortica, funghi e formaggella, mela verde e cannella, trevisano, scamorza affumicata e tartufo nero in alternativa le paste al salmì di lepre, ai porcini e al bagoss, le morbidissime chicche gratinate ed infine i casoncelli di zucca fatti a mano.

Tra i dessert spiccano i dolci al cucciaio quali la mousse al gianduia o al limone, la cocottina al caffè, la panna cotta, il tortino tiepido di pere e mele, la creme broulee e il sorbetto alla mela verde. Vale la pena citare alcune specialità particolari come: lo stracotto di manzo ai vini rossi di franciacorta, le costolette d’agnello ed una ricetta a base di carne: le banderillas alla griglia.

🍽 PRANZO DI LAVORO

 

MenĂą alla Carta

I Risotti in numerose varianti:
zafferano e liquerizia,
crema di zucca e pistacchio,
Fragola e Ortica,
Funghi e Formaggella,
Scamorza Affumicata,
Tartufo Nero, Champagne,
Trevisano e Franciacorta rosso

Pennette salmì di lepre, ai porcini, al Bagoss

Gnocchettini di patate con erbette gratinate

Casoncelli di zucca fatti a mano

Stracotto di manzo ai vini rossi di Franciacorta,

Costolette d’agnello,

Banderillas alla griglia,

Tagliata di puledro,

Tortino di polenta con porcini e formaggella nostrana gratinata

 

 

Tra i dessert spiccano i dolci al cucchiaio quali:

Mousse al Gianduia o al limone,

Cocottina con semifreddo al caffè

Panna cotta con lampone

Creme brûlée

Sorbetto alla mela verde, al mandarino

Tortino tiepido di pere e mele

Sformato tiepido al cioccolato

Cestino al croccante (molto apprezzato)

TiramisĂą (molto apprezzato)

 

 

Pranzo di lavoro

Pranzo di Lavoro (lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì) 

€ 11,00 primo piatto, secondo piatto, contorno a scelta, acqua, 1/4 vino e caffè anche corretto.

 

 

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