Il Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini “da Gigi”, si trova a Poncarale a pochi passi dalla città e nelle immediate vicinanze dell’uscita autostradale Brescia Sud.
Arredato in maniera caratteristica ed informale, il locale offre ai Clienti un ambiente tranquillo ed ospitale per trascorrere piacevoli momenti di relax. (LEGGI TUTTO)
In tavola, grazie alla decennale esperienza il locale propone, oltre alla sempre apprezzata propone una cucina tradizionale bresciana, carne alla griglia, pesce di mare e squisite pizze. (LEGGI TUTTO)
Pranzo di lavoro con servizio al tavolo (martedì-venerdì) a 11€ primo piatto*, secondo piatto*, acqua, 1/4 vino e caffè. (*) Scelta tra 3 proposte per portata.
Gruppi: Saletta riservata con capienza max per 40 persone per cene aziendali e ricorrenze. Prenotabile a partire da 30 persone tutti i giorni escluso il Lunedì sera e Sabato
Il Locale aderisce alla BresciaatavolaCARD: sconto 10%
valido a cena dal Lunedì a Venerdì solo scegliendo dal menù alla carta
Ristorante Pizzeria ai Quattro Camini
Poncarale (Bassa bresciana)
S.S. 45 Bis, 16
(distante 5 minuti dall’uscita autostradale di Brescia sud)
Chiusure:
Lunedì
Il Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini “da Gigi” di Poncarale è un locale caratteristico a pochi passi dalla città ed è facilmente raggiungibile percorrendo la S.S. 45 Bis in direzione di Bagnolo Mella.
In un ambiente informale e ben curato, si gode di un’atmosfera tranquilla ed ospitale per trascorrere piacevoli momenti di relax. La particolarità, alla quale è legato il nome del locale è la presenza di ben quattro camini, che fanno bella mostra nelle sale, donando un’impronta di calda familiarità,
Nella stagione calda, a disposizione degli ospiti una corte interna attrezzata per pranzare o cenare all’aperto.
Il locale è climatizzato e dispone di un ampio parcheggio riservato.
Grazie alla decennale esperienza, al Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini “da Gigi” potete trovare, oltre alla sempre apprezzata cucina tradizionale di queste zone, una vasta scelta di piatti della cucina italiana.
Tra le proposte vale la pena ricordare i primi piatti con la pasta fatta in casa tra quali non mancano mai i tipici casoncelli al burro versato e salvia.
Tra i secondi un occhio di riguardo per la carne alla brace e per il pesce di mare fresco.
I secondi includono inoltre piatti sia a base di carne sia a base di pesce preparati secondo le ricette della tradizione e mediterranea in grado di incontrare di tutti i palati. Il menù varia in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti freschi sul mercato.
Crudité
(carpaccio di spada e tonno, un’ostrica e due scampetti)
*
Insalata di mare
*
Salmone affumicato con crostini
*
Pesce spada affumicato con rucola
*
Ostriche n. 5
*
Cocktail di gamberetti
*
Carpaccio di spada o tonno
*
Composto freddo
(insalata di mare, spada e salmone affumicati, cocktail di gamberetti)
Capesante gratinate
*
Piovra calda con patate e pomodorino
*
Souté misto (cozze e vongole)
*
Moscardini affogati
*
Calamaretti ripieni
*
Calamaretti fritti
*
Composto caldo
(calamaretti fritti, moscardini affogati,
calamaretti ripieni e una capasanta gratinata)
Spaghetti Nettuno (min. 2 persone)
(frutti di mare, cozze, vongole, scampetti, pomodorini freschi)
*
Risotto alla pescatora (min. 2 persone)
*
Risotto agli scampi e zucchine (min. 2 persone)
*
Linguine all’astice (min. 2 persone)
*
Spaghetti alle vongole veraci
*
Spaghetti allo scoglio (min. 2 persone)
*
Penne alla polpa di granchio
*
Penne al salmone
*
Tagliolini caserecci gamberi e zucchine
*
Linguine con scampi al cartoccio (min. 2 persone)
Mezzi paccheri con coda di gamberi e carciofi
(min. 2 persone)
Catalana (min. 2 persone)
(1/2 astice, due gamberoni, due scampi,
una capasanta, cozze, vongole e verdurine al vapore)
*
Sogliola alla griglia
*
Astice ai ferri
*
Branzino al sale
*
Branzino ai ferri
*
Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini
*
Filetto di branzino in crosta di patate
*
Grigliata mista di pesce
(un gamberone, uno scampo, una seppiolina,
coda di rospo e filetto di branzino)
*
Grigliata reale di pesce
(1/2 astice, un gamberone, uno scampo,
una seppiolina, coda di rospo e trancio di branzino)
*
Grigliata di gamberoni e scampi
*
Rombo al forno con patate e carciofi (min. 2 persone)
*
Scampi alla griglia
*
Zuppetta di crostacei (min. 2 persone)
*
(1/2 astice, due scampi, due gamberoni)
*
Zuppa di pesce (min. 2 persone)
*
Calamari fritti
*
Cozze alla marinara o limone
*
Trancio di pesce alla livornese Fritto misto
*
Gamberoni alla griglia
*
Coda di rospo ai ferri
*
Seppia alla griglia
Mozzarella di bufala
*
Crudo di Parma
*
Crudo e melone (in stagione)
*
Crudo e mozzarella
*
Bresaola con formaggio e rucola
*
Antipasto di verdure della casa
(melanzane, peperoni e zucchine ai ferri)
*
Caprese di bufala
*
Tagliere di affettati misti
(crudo di Parma, coppa e salame nostrano)
*
Tagliere di formaggi con marmellate
(robiola, taleggio, gorgonzola e grana)
Risotto ai funghi porcini (min. 2 persone)
*
Casoncelli caserecci di carne al burro versato e salvia
*
Ravioli caserecci al bagoss con burro e salvia
*
Gnocchi caserecci alla Sorrentina
*
Gnocchi caserecci al gorgonzola e noci
*
Risotto zafferano e bagoss (min. 2 persone)
*
Risotto trevisano e asiago
*
Pennette scamorza e speck
*
Scialatelli alla mediterranea (min. 2 persone)
(melanzane, provola affumicata e pomodorino pachino)
Tagliata di cavallo alla brace con trevisano e grana
*
Tagliata di manzo alla brace con rucola e grana
*
Grigliata mista alla brace servita con polenta
(pollo, manzo, costine e salamine)
*
Costata di manzo alla brace servita con patate al forno
*
Bistecca di angus alla brace
*
Fiorentina (1 kg.)
*
Filetto alla brace servito con patate al forno
*
Filetto ai porcini
*
Filetto al pepe verde
*
Medaglioni di manzo al gorgonzola
*
Scaloppine ai funghi porcini
*
Carpaccio rucola e grana
#Ai Quattro Camini #Ristorante Pizzeria di #Poncarale a pochi minuti dal casello autostradale A4 #Brescia Centro. #Parcheggio riservato e custodito. Specialità di #Carne e di #Pesce di mare.Consigliato da Alice Brusinelli .. Pizza stra buona ..