Classica trattoria di paese, dall’ambiente moderno e arredi minimal, propone cucina tipica bresciana e un’importante carta dei vini con circa 600 etichette, sia italiane che estere.
Barbariga
Situata sulla via principale di Barbariga in un ambiente semplice ed accogliente, offre i piatti tipici e nostrani della cucina bresciana, in particolar modo la Bariloca De.Co ed i Casoncelli.
I migliori Ristoranti, Trattorie e Osterie di Barbariga nella Bassa Bresciana
Qui troverete i migliori ristoranti a Barbariga selezionati da Brescia a Tavola Circuito Gastronomico per qualità dell’ambiente, proposta enogastronomica e servizio.
Il comune di Barbariga è posto nel cuore della pianura bresciana e la sua economia è basata sull’agricoltura e sulla coltivazione di prodotti locali.
È la patria dei consoncelli “Casoncello di Barbariga”, ravioli a forma di caramella farciti con parmigiano grattugiato, pangrattato, uova, uno spicchio d’aglio, una noce di burro e mezza cipolla e conditi con abbondante burro fuso alla salvia. Questo piatto è diventato tipico di tutta la provincia e vi sono diverse ricette per il ripieno ed il condimento, ma a quelli di Barbariga è stato attribuito il marchio di “Denominazione Comunale di Origine”.
I Casoncelli e altri piatti tipici bresciani li troverete nei ristoranti, trattorie, osterie di Barbariga selezionati da Brescia a Tavola per qualità, ambiente e servizio sul sito www.bresciaatavola.it