Locale lussuoso in Franciacorta con veranda e ampio giardino
Franciacorta e Lago d'Iseo
Il Ristorante Val Tress di Zone propone una cucina legata al territorio fatta con ingredienti di prima qualità, seguendo la stagionalità. Paste fatte in casa, risotti, tagliata di struzzo, selvaggina, grigliate di carne e quant’altro la cucina vi offre. Ottimo rapporto qualità prezzo.
⭐⭐⭐⭐⭐ Locanda Primavera si trova nel cuore della Franciacorta in posizione strategica tra Brescia ed il Lago d’Iseo ed è ubicata a soli 200 metri dall’Abazia Olivetana.
⭐⭐⭐⭐⭐ Trattoria tipica bresciana con Cucina della Franciacorta. Due sale interne e giardino estivo. Parcheggio riservato.
La Trattoria Caricatore è una trattoria storica bresciana gestita da generazioni dalla Famiglia Ungaro. Si trova nella zona collinare di Gussago a pochi chilometri dal lago d’Iseo. La cucina è tipica e bresciana
Il Tuo Locale non è presente su Bresciaatavola.it? Se esprimi Qualità in Cucina e Proponi le Consegne a Domicilio o l’Asporto? Contattaci subito al numero 333.8161994
Locale tradizionale, dall’atmosfera caratteristica ed informale, propone cucina tipica del territorio legata alla stagionalità dei prodotti.
Al Malò – Cucina e Miscelazione, è un locale diverso dal solito, e presenta una concezione contemporanea e di ispirazione internazionale
Franciacorta e Lago d’Iseo | Turismo Cucina e Ristoranti
La Franciacorta è una zona collinare situata tra Brescia e l’estremità meridionale del Lago d’Iseo. I confini naturali della Franciacorta sono a nord dal Lago d’Iseo, a sud dal Monte Orfano e a ovest dal fiume Oglio. Il territorio è per lo più collinare e i numerosi vigneti ne caratterizzano la peculiarità.
Brescia a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Franciacorta e Lago d’Iseo. Qui troverai tutti Ristoranti della Franciacorta e Lago d’Iseo con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Se li vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Piatto tipico della Franciacorta
Il Manzo all’Olio è antica ricetta Bresciana che deve le sue origini a Rovato. I primi documenti che la citano risalgono alla seconda metà del 16° secolo, come si può leggere negli scritti di Donna Veronica Porcellaga.
Per conoscere la ricetta del Manzo all’olio clicca qui >>
Prodotto tipico della Franciacorta
Il vino Franciacorta metodo classico è proposto nelle tipologie: Franciacorta, Franciacorta Saten, Franciacorta Rosè, Franciacorta Millesimato e Franciacorta Riserva. Le diverse tipologie di Franciacorta sono caratterizzate da differenti dosaggi di liqueur aggiunti dopo la sboccatura e sono quindi dotate di originali e spiccate personalità: Non dosato, Extra Brut, Brut, Extra Dry, Sec o Dry e Demisec.
Per approfondimenti sul vino Franciacorta clicca qui >>