Ristorante MoS di Desenzano del Garda è un locale segnalato da Brescia a Tavola Il Ristorante MoS, si trova proprio nel centro storico di Desenzano, nell’area prospiciente il…
Lago di Garda
Caratteristico Agriturismo tra le verdi colline moreniche del Garda. In tavola piatti tipici con ingredienti prevalentemente di produzione propria
Piccolo locale di Colombare, nella bella stagione si sviluppa nell’ampia terrazza vista lago. La cucina propone piatti tipici locali e regionali.
Aperti al pubblico Si trova vicino allo splendido scenario naturale dei laghetti di Sovenigo, locale rinomato nella zona e nelle province vicine per le specialità di carne.
Nel centro storico di Sirmione, locale elegante e raffinato con una impareggiabile vista lago, offre una cucina ricercata di altissimo livello
Direttamente affacciato sul porticciolo di Salò locale in stile moderno e di tendenza. Vista panoramica. Cucina raffinata
Locale dall’ambiente moderno e minimale, ha una cucina dai molteplici volti: Churrasceria, Ristorante a buffet, Pizzeria, Hamburger e Pub
Locale nell’immediato entroterra del Lago do Garda dall’ambiente retrò. Cucina in continua evoluzione con piatti tradizionali e creativi
In centro storico a Sirmione, leggermente defilato, locale particolare dai molteplici ambienti. Cucina mediterranea e gardesana
Location privilegiata in uno scenario mediterraneo, grazie alla incantevole veranda affacciata sul lago di Garda. Cucina gourmet
Location suggestiva ambientata in un palazzo del 1600 di recente ristrutturazione. Vista lago. Cucina gourmet
Locale elegante e raffinato nella suggestiva cornice del West Garda Marina. Vista lago. Cucina gourmet.
Lago di Garda bresciano – Turismo Cucina e Ristoranti
Il Lago di Garda è il maggiore lago italiano, con una superficie di circa 370 km² (terzo per profondità dopo Como e Maggiore). Si facciano sul Lago di Garda tre provincie e tre regioni: Brescia (Lombardia), Verona (Veneto) e Trento (Trentino-Alto Adige). E’ posto in parallelo al fiume Adige, da cui è diviso dal massiccio del monte Baldo. A nord si presenta stretto a imbuto mentre a sud si allarga, circondato da colline moreniche che rendono più dolce il paesaggio. Il Lago di Garda è un’importante meta turistica ed è visitato ogni anno da milioni di persone.
Brescia a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti Lago di Garda (bresciano). Qui troverai tutti Ristoranti del Lago di Garda con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Se li vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Piatto tipico
Luccio alla Gardesana: una ricetta semplice che però richiede ottimi ingredienti, facilmente trovabili in queste zone.
Il luccio deve essere pescato da poco, capperi del Garda, limoni del garda non trattati e olio extravergine del Garda.
La carne di questo pesce lacustre è magra e con una buona quantità sali minerali e vitamine; il suo gusto è deciso e in questa ricetta viene maggiormente esaltato.
Prodotto tipico
Olio del Garda Dop: l’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP ha un sapore delicato, con un aroma leggero ed equilibrato di erba fresca, erbe aromatiche, fieno, carciofo e un retrogusto mandorlato.
Il suo colore va dal verde al giallo e l’odore è fruttato.