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Lago di Garda

MoS Ristorante – Desenzano del Garda
Via Porto Vecchio, 28, 25015 Desenzano del Garda, BS, Italia
Agriturismo Il Rovere – Lonato del Garda
Lonato del Garda - Via San Cipriano, 34
da 25 a 29 Euro
Antica Contrada – Sirmione
Sirmione - Via Colombare, 23
da 50 a 55 Euro
Fior di Loto – Puegnago
Puegnago del Garda - Via dei Laghi, 8
da 40 a 60 Euro
Ristorante Qb Due Punto Zero – Salò
Salò - Via Pietro da Salò, 23
da 35 a 45 Euro
Baraonda
Raffa di Puegnago (Bs) Via Nazionale, 61
da 15 a 25 Euro
Ristorante Rustichello – Lonato
Lonato del Garda - Viale Roma, 92
da 25 a 50 Euro
L’Arcimboldo
Sirmione - Via Vittorio Emanuele, 71
da 30 a 45 Euro
Il Fagiano – Gardone Riviera
Gardone Riviera - Via Zanardelli, 190
da 60 a 70 Euro
Il Rivale | L’Osteria di Palazzo
Padenghe sul Garda - Via Marconi, 93
da 40 a 60 Euro
Ristorante Aquariva – Padenghe sul Garda
Padenghe sul Garda - Via Marconi, 57
da 40 a 60 Euro

Lago di Garda bresciano – Turismo Cucina e Ristoranti

Il Lago di Garda è il maggiore lago italiano, con una superficie di circa 370 km² (terzo per profondità dopo Como e Maggiore). Si facciano sul Lago di Garda tre provincie e tre regioni: Brescia (Lombardia), Verona (Veneto) e Trento (Trentino-Alto Adige). E’ posto in parallelo al fiume Adige, da cui è diviso dal massiccio del monte Baldo. A nord si presenta stretto a imbuto mentre a sud si allarga, circondato da colline moreniche che rendono più dolce il paesaggio. Il Lago di Garda è un’importante meta turistica ed è visitato ogni anno da milioni di persone.

Brescia a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti Lago di Garda (bresciano). Qui troverai tutti Ristoranti del Lago di Garda con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Se li vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.


Piatto tipico

Luccio alla Gardesana: una ricetta semplice che però richiede ottimi ingredienti, facilmente trovabili in queste zone.
Il luccio deve essere pescato da poco, capperi del Garda, limoni del garda non trattati e olio extravergine del Garda.
La carne di questo pesce lacustre è magra e con una buona quantità sali minerali e vitamine; il suo gusto è deciso e in questa ricetta viene maggiormente esaltato.


Prodotto tipico

Olio del Garda Dop: l’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP ha un sapore delicato, con un aroma leggero ed equilibrato di erba fresca, erbe aromatiche, fieno, carciofo e un retrogusto mandorlato.
Il suo colore va dal verde al giallo e l’odore è fruttato.