Ristoranti

La cucina, rispettando le tipicità del territorio, è influenzata dalle zone di confine (veneto e trentino) senza tralasciare alcune rivisitazioni di piatti locali in chiave moderna.

Lo Chef David Brun, francese di nascita e bresciano d’adozione, propone una cucina tradizionale e fortemente legata al territorio.

Antica Trattoria del Gallo
Clusane d'Iseo - Via Risorgimento, 46
Al Borgo Antico
Bedizzole - Loc. Masciaga - Via F. Gioia 18/20
da 25 a 35 Euro
Corte delle Fate
Via Lama Sud, Bagnolo Mella, BS, Italia
da 25 a 35 Euro
Trattoria Glisenti
Marone - Via Provinciale, 34
da 35 a 55 Euro
Stella d’Italia
Gambara - Via Garibaldi, 15
da 25 a 35 Euro
Locanda Bonardi
Collio V.T. - Via Maniva, 256
da 25 a 30 Euro
La Dispensa di Giorgio
Via XV Giugno, 151, Castenedolo, BS, Italia
da 25 a 40 Euro
Osteria al Bianchi
Via Gasparo da Salò, 32, Brescia, BS, Italia
Trattoria Gasparo
Via Gasparo da Salò, 24, Brescia, BS, Italia
da 25 a 40 Euro
Torre d’Ercole
Brescia - Via Carlo Cattaneo 29/B
da 20 a 35 Euro
Caffè Floriam Restaurant
Brescia - Via G. da Salò, 3
Antica Trattoria Piè del Dòs
Via Forcella, 6, Gussago, BS, Italia
da 25 a 35 Euro