ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Hostaria Uva Rara


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in termini di utilizzo

Monticelli Brusati - Via Foina, 42

  • Giorni di chiusura: Mercoledì
  • Orario Cucina: 12:00 - 14:30 / 19:30 - 23:00
  • Posti interni: 90
  • Posti esterni: 35
  • Parcheggio: nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://hostariauvarara.it/
  • Fascia di prezzo: da 40 a 60 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Locale

L’ Hostaria Uva Rara si trova a Monticelli Brusati in un antico cascinale del ‘400 immerso nel verde della Franciacorta a poca distanza da BS e dal Lago d’Iseo.

Il locale dall’atmosfera tradizionale è curato con gusto e un tocco di stile. A disposizione degli ospiti la sala ristorante con camino, un suggestivo ambiente unico grazie al maestoso camino e all’antica volta scavata nella pietra, e la veranda affacciata sul giardino che dispone di una ventina di coperti.

Nella stagione calda ci si può accomodare anche in un delizioso dehor estivo nel quale campeggia un gelso secolare.

 

📞 030.2072427 | Prenota Online

Specialità

L’Hostaria Uva Rara propone specialità tradizionali, dedicando particolare cura alla ricerca di materie prime selezionate soprattutto nel territorio provinciale, senza però mai dimenticare i prodotti delle altre regioni italiane.

La cucina è ora in mano alla seconda generazioni. La filosofia di cucina è basata sui capisaldi della tradizione con un occhio al’innovazione, I sapori e i profumi stagionali si uniscono in sapienti miscele che, oltre a colpire l’occhio e il palato, rivelano tutta l’ampiezza di una passione e una ricerca senza confini.

Oltre alla carta, l’Uva Rara proponeun menù degustazione legato al territorio della Franciacorta e Sebino.

Per chi inoltre desidera  seguire una filosofia green, sono disponibili piatti Vegetariani  e Vegani. Nella carta dei vini i Franciacorta hanno ovviamente un ruolo di primo piano, così come le grandi eccellenze italiane ed estere, includendo una selezione di distillati di pregio.

 

📞 030.2072427 | Prenota Online

Pernottamento

Hostaria Uva Rara mette a disposizione dei suoi graditi ospiti, e di tutti coloro che desiderano trascorrere qualche giorno di relax in Franciacorta 2 monolocali che possono ospitare 2/3 persone cadauno ed un bilocale che può ospitare 4 persone, dotati di tutti i comfort.

Monolocali / Bilocale

Piacevolmente arredati, si trovano nella stessa corte del ristorante. Sono dotati di cucina attrezzata, letto matrimoniale, divano, TV e vari complementi d’arredo. Sono ammessi gli animali domestici. Parcheggio gratuito incluso. È permesso fumare.

Servizi a disposizione

  • Cucina
  • Appendiabiti
  • Riscaldamento
  • Biancheria essenziale
  • TV
  • Ingresso privato

I monolocali sono disponibili per una o più notti al costo di 80,00 € a notte.

I bilocale è disponibile per una o più notti al costo di  € 100,00 a notte.

 

📞 030.2072427

Menù

Per iniziare

Frittura pastellata di verdure  e Grana Padano
Vegetariano
10.00

Polpo carbonizzato
tentacolo di polpo del Cantabrico in tempura di riso venere al Franciacorta con salsa aioli
Gluten Free
18.00

Trota marinata allo zafferano
con insalatina orientale e salsa al pompelmo
Gluten Free
18.00

Uovo 61°
con asparagi, patata schiacciata e tartufo nero
Vegetariano e Gluten free
12.00

Lingua di vitello tiepida
con bagnetto verde
Gluten free
16.00


Il pesce, viene acquistato fresco ed abbattuto a meno 20° per 24h
i crostacei vengono congelati a bordo appena pescati


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Paste e risotti
Risotto al Franciacorta
e tartufo nero con cialde di Grana Padano
Vegetariano e Gluten free
16.00

Spaghetto al torchio con agone,
finocchietto, peperone e peperoncino
14.00

Cappellacci ripieni di tinca al forno
al burro biondo
16.00

Ravioli ripieni di barbabietola
con crema alla stracciatella
Vegetariano
14.00

Casoncelli alla bresciana
con burro biondo e salvia
12.00


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Carne e Pesce

Salmerino all’olio di nocciola, 
pomodorini confit e insalata ghiaccio liquida
Gluten free
20.00

Crostacei al vapore
con pinzimonio e maionese allo zenzero
Gluten Free
38.00

Manzo all’olio
con polenta Belgrano macinata a pietra
18.00

Lombata di pecora marinata
alle erbette provenzali su insalatina di carciofi e jacket potatoes
Gluten free
20.00

Cubo di manzetta prussiana
e il suo ristretto con baby verdure
Gluten Free
25.00

 

Selezione di formaggi e confetture – € 14.00
Vino al calice consigliato
“Recioto della Valpolicella DOCG” – Villa Crine 8.00
“Sfursat di Valtellina” Nebbiolo passito – Aldo Rainoldi 8.00


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

La Condivisione

Gran crudo di mare
Due ostriche, due gamberi rossi e due scampi di Sicilia, due gamberi blu della nuova caledonia, carpacci e tartare di branzino, salmone selvaggio e gamberi
Gluten Free
50:00

T-Bone Steak alla griglia
(circa 1,200kg)
con salsa alla senape, verdure alla piastra e patate al burro e rosmarino
Gluten Free
58.00

Sella di Vitello
con patate al burro e rosmarino
Gluten Free
45.00


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Dessert 

Tortino di mele con gelato alla cannella – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Sulif” Passito del Sebino – Mosnel € 7.00

Torta di rose con crema pasticciera al limone – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Grand Vin de Sauternes” Barsac – Châteaux Simon € 8.00

Torta bresciana alle mandorle con gelato al rosmarino e caramello salato – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Franciacorta Rosè Demi Sec” – La Montina € 7.00

Pavlova con yogurt greco, frutto della passione e croccante al sesamo nero – € 7.00
Vino al calice consigliato: “The Senior Tawny” Porto Tawny – Niepoort € 6.00

Tiramisù espresso al bicchiere – € 7.00
Vino al calice consigliato: “Don Zoilo” Sherry Pedro Ximénez 12 anni –
Williams & Humbert € 6.00

Tutto Cioccolato / Mousse al gianduia, gelato in coupelle di fondente e frollini con crema di cioccolato – € 7.00
Vino al calice consigliato: “M” Marzemino passito – Azienda Agricola San Michele € 7.00

Gelati e sorbetti € 6.00

Gelato all’Anesone Triduo e polvere di liquirizia
Gelato al pistacchio e pepe con spruzzata di gin ai frutti di bosco
Gelato alla crema con granella di croccante e caffè
Sorbetto al cucchiaio alla mela verde e Calvados (Senza lattosio)

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Degustazioni

Il Territorio – Franciacorta e Sebino

Trota marinata allo zafferano
con insalatina orientale e salsa al pompelmo
Gluten Free

Lingua di vitello tiepida 
con bagnetto verde
Gluten free

Cappellacci ripieni di tinca al forno
al burro biondo

Risotto al Franciacorta
e tartufo nero con cialde di Grana Padano
Vegetariano e Gluten free

Salmerino all’olio di nocciola, 
pomodorini confit e insalata ghiaccio liquida
Gluten free

Lombata di pecora marinata
alle erbette provenzali su insalatina di carciofi e jacket potatoes
Gluten free

Gelato all’Anesone triduo e polvere di liquirizia

Bevande escluse /Coperto incluso

€ 55,00 a persona

Bevande escluse/Coperto incluso


PRENOTA ONLINE

📞 030.2072427

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985