La Trattoria Gambero è un locale tradizionale della Franciacorta a conduzione familiare nel quale potrete trascorrere piacevoli momenti di relax.
Gestito in proprio dai Fratelli Maffolini, si tratta di un locale accogliente e caratteristico con la massima cura per i dettagli e per l’accoglienza degli ospiti
Menù di lavoro e le Proposte a tema da Asporto sono pubblicati su Facebook
La Trattoria Gambero di Rodengo Saiano è un locale tradizionale della Franciacorta a conduzione familiare. Un locale accogliente e caratteristico con la massima cura per i dettagli e per l’accoglienza degli ospiti.
Il locale dispone di una grande sala in grado di ospitare 120 persone, di una saletta riservata da 25 posti e un portico estivo da 40 posti.
La sala è il luogo ideale nel quale organizzare piccoli Ricevimenti quali battesimi o cresime, potendo sfruttare, nel periodo estivo, anche lo spazio esterno. La saletta riservata può accogliere pranzi e cene di lavoro garantendo la massima riservatezza.
La cucina propone principalmente specialità del territorio ma anche gli amanti del pesce potranno trovare numerosi piatti in grado di soddisfare i loro gusti. Locale attento nel proporre una cucina genuina tenendo sempre conto della stagionalità e della provenienza dei prodotti, privilegiando – ove possibile – i prodotti locali. A disposizione dei Clienti un menù specifico per gli intolleranti al glutine.
L’Antipasto di Terra : Tris di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto e Giardiniera in Agrodolce € 11,00
*
Il Prosciutto Crudo di Parma con Gnocco Fritto € 9,00
*
Polipo Grigliato alla Galiziana su letto di Purea di Patate € 15,00
*
La Fantasia di Mare al Vapore con Carciofi € 13,00
*
L’ antipasto Misto di Mare con Capesante Gratinate* € 15,00
*
Le Capesante* Gratinate al Forno ( 6 a Porzione ) € 14,00
*
Code di Gamberetti in Salsa Rosa € 12,00
*
Le Verdure Grigliate € 7,00
* Secondo la disponibilità di mercato la materia prima può essere congelata o mancare
I Scialatielli Freschi con Polpa di Astice e Pomodorini € 15,00
*
I mezzi Paccheri con Gamberi, Bisque di Crostacei e Salicornia € 13,00
*
Il Risotto con Asparagi e Taleggio € 9,00
*
Il Risotto alla Pescatora € 12,00
*
Gli Spaghetti allo Scoglio € 12,00
*
Gli Spaghetti alle Vongole Veraci in Bianco € 12,00
*
Le Pennette con Polpa di Granchio € 10,00
*
Le Pappardelle all’uovo con Cinghiale € 10,00
*
I Casoncelli* alla Carne con Burro Versato e Salvia € 10,00
*
Le Pennette all’arrabbiata , al Pomodoro o al Ragù di Carne € 6,00
La Terrina di Calamari Gratinati al Forno* € 12,00
*
Il Fritto di Calamari* € 14,00
*
Il Fritto di Calamari e Code di Gamberoni Rossi * € 14,00
*
La Grigliata di Crostacei* ( Aragostelle, Gamberoni, Scampi ) € 21,00
*
I Filetti di Persico “Tilapia” dorati alla Salvia* € 10,00
*
Il Filetto di Branzino ai Ferri* € 13,00
*
Il Sautè di Cozze e Vongole in Rosso € 10,00
*
Il Sautè di Vongole in Bianco € 13,00
* Secondo la disponibilità di mercato la materia prima può essere congelata o mancare
La Costata di Manzo ai Ferri (300/400 gr) € 14,00
*
Le Costolette d’Agnello a Scottadito € 14,00
*
La Tagliata di Cavallo con Rucola e Formaggio Nostrano Caronte € 14,00
*
La Bistecca di Cavallo Grigliata € 10,00
*
Le Scaloppine di Lonza al Vino Bianco o al Limone € 8,00
*
Il Filetto di Cavallo o di Manzo ai Ferri € 15,00
*
La Cotoletta di Pollo alla Milanese € 9,00
Insalatone
Mediterranea: Ins.Verde e Rossa-Pomodori-Mozzarella-Tonno-Olive € 8,00
*
Pescatora: Ins.Verde e Rossa-Pomodori-Gamberi-Surimi-Carciofini € 9,00
*
Contadina: Ins.Verde e Rossa-Pomodori-Speck-Funghi-Tomino € 9,00
Contorni
Insalata Mista € 4,50
*
Patatine Fritte € 4,50
*
Misto di Verdure Cotte al Vapore € 5,00
*
Gnocco Fritto € 3,00
*
Carciofi Gratinati al Forno € 7,00
Le porzioni di questi piatti sono rapportate alle persone a cui sono dedicati
Paperino € 10,00
Cotoletta alla Milanese con Patatine Fritte
Gelato a Scelta
Bibita
Topolino € 10,00
Wurstel alla piastra con Patatine Fritte
Gelato a Scelta
Bibita
Nemo € 12,00
Calamari fritti con Patatine Fritte
Gelato a Scelta
Bibita
Antipasti
L’Antipasto di Terra : Tris di Salumi e Formaggi con Giardiniera in Agrodolce € 11,00
Code di Gamberetti in Salsa Rosa € 12,00
Fantasia di Mare al Vapore con Carciofi € 13,00
*
Primi Piatti
Il Risotto alla Pescatora € 12,00
Il Risotto con Asparagi e Taleggio € 9,00
Le Penne di Farina di Mais con Polpa di Granchio € 10,00
Gli Spaghetti di Farina di Mais allo Scoglio € 12,00
*
Secondi Piatti
Il Fritto di Calamari* € 14,00
Il Filetto di Branzino ai Ferri € 13,00
Spiedini di Code di Gamberone Grigliati* € 15,00
Il Sautè di Cozze e Vongole in Rosso € 10,00
*
La Tagliata di Cavallo con Rucola e Formaggio Nostrano Caronte € 14,00
Il Filetto di Manzo ai Ferri € 15,00
La Costata di Manzo ai Ferri (350/400 gr) € 14,00
Costolette d’Agnello a Scottadito € 14,00
Insalata Fresca € 4,50 o Verdura Cotta € 5,00
*
Contorni
Insalata Fresca €. 4,50
Verdura Cotta € 5,00
* Secondo la disponibilità di mercato la materia prima può essere congelata o mancare
MARINARA: Pomodoro, aglio e origano € 3,50
*
MARGHERITA: Pomodoro e Mozzarella € 5,00
*
AL PROSCIUTTO: Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto € 6,00
*
AI FUNGHI o AI CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella, funghi o carciofi € 6,00
*
PROSCIUTTO E FUNGHI: Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi € 7,00
*
AI PORCINI: Pomodoro, mozzarella, funghi porcini € 8,00
*
AL POLIPO: Pomodoro, mozzarella, polipo al vapore a fine cottura € 8,50
*
AGLI ASPARAGI: Pomodoro, mozzarella, asparagi al vapore € 6,50
*
AI FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella, taleggio, gorgonzola, emmenthal € 6,50
*
PARIGINA: Pomodoro, mozzarella, crema carciofi, brie, zucchine € 7,50
*
PATAPIZZA: Pomodoro, mozzarella, patatine fritte € 6,50
*
CAPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, origano € 7,50
*
DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella, salame piccante € 6,50
*
AI WURSTEL: Pomodoro, mozzarella, wurstel € 6,50
*
VERDURE: Pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni, trevisano, pomodorini € 7,00
*
AL CRUDO: Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo € 7,00
*
FATTORIA: Pomodoro, mozzarella, taleggio, pancetta, peperoni € 7,50
*
4 STAGIONI: Pomodoro,mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto € 7,50
*
TONNO E CIPOLLE: Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle € 7,00
*
NAPOLETANA: Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano € 6,00
*
ROMANA: Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere, origano € 6,50
*
FIOR DI BOSCO: Pomodoro, mozzarella, crema asparagi, porcini, tomino € 8,00
*
MERLYN: Pomodoro, mozzarella, spada affumicato a fine cottura € 8,50
CALZONE FARCITO: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Carciofi € 7,50
*
DEL GAMBERO: Pomodoro, Mozzarella, Gamberetti, Zucchine € 8,50
*
LA PADANIA: Pomodoro, Mozzarella, Pancetta, Gorgonzola € 7,50
*
LA BRESCIANA: Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Porcini, Origano € 8,00
*
ALLA SALSICCIA: Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Origano € 7,00
*
CAMPANA: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Rucola, Mozz.Bufala Fresca € 8,50
*
DELICATA: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Rucola, Prosciutto Crudo € 8,00
*
TIROLESE: Pomodoro, Mozzarella, Briè, Speck €. 8,00
*
AI FRUTTI DI MARE: Pomodoro, Poca Mozzarella, Frutti di Mare, Origano € 8,50
*
LA MONTANARA: Pomodoro, Mozzarella, Rosa Camuna, Funghi, Speck € 8,00
*
ALESSIO: Pomodoro, Mozzarella, Scamorza Aff., Pomodorini, Rucola, Grana F.C. € 7,50
*
AL GRANCHIO: Pomodoro, Polpa di Granchio, Mozzarella, Surimi € 8,50
*
BOMBA: Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Funghi, Carciofi, Uovo intero € 8,00
*
CALAMARI: Pomodoro, Mozzarella, Calamari Fritti € 9,00
*
TREVISANA: Pomodoro, Mozzarella, Trevisano, Porcini, Gorgonzola € 8,00
*
CAMUNA: Pomodoro, Mozzarella, Rosa Camuna, Asparagi Trifolati € 7,00
*
SPINACI e TOMINO: Pomodoro, Mozzarella, Tomino Piemontese, Spinaci € 7,00
AI FRIARIELLI: Mozzarella, Friarielli Baresi, Salsiccia € 8,00
*
DEL CACCIATORE: Mozzarella, Zola, Taleggio, Salsiccia, Porcini € 8,00
*
PIEMONTESE: Mozzarella, Gorgonzola, Pancetta, Porcini, Olio Tartufato € 8,50
*
CONTADINA: Mozzarella, Tomino, Prosciutto Cotto, Zucchine € 7,50
*
VALTELLINESE: Mozzarella, Taleggio, Bresaola € 7,50
*
BRIANZOLA: Mozzarella, Gorgonzola, Noci Spezzettate € 7,00