Rimani aggiornato

Trattoria Gambero

La Trattoria Gambero è un locale tradizionale della Franciacorta a conduzione familiare nel quale potrete trascorrere piacevoli momenti di relax.

Gestito in proprio dai Fratelli Maffolini, si tratta di un locale accogliente e caratteristico con la massima cura per i dettagli e per l’accoglienza degli ospiti


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Rodengo Saiano - V. Paderno, 8

  • Giorni di chiusura: Lunedì, Martedì sera e Mercoledì sera
  • Orario Cucina: 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
  • Posti interni: 125
  • Posti esterni: 40
  • Parcheggio:
  • Visita il sito: https://goo.gl/N4T57t
  • Fascia di prezzo: da 25 a 35 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

EVENTI

Il Locale

Il locale dispone di una grande sala in grado di ospitare 120 persone, di una saletta riservata da 25 posti e un portico estivo da 40 posti.

La sala è il luogo ideale nel quale organizzare piccoli Ricevimenti quali battesimi o cresime, potendo sfruttare, nel periodo estivo, anche lo spazio esterno. La saletta riservata può accogliere pranzi e cene di lavoro garantendo la massima riservatezza.

Le Specialità

La cucina propone principalmente specialità del territorio ma anche gli amanti del pesce potranno trovare numerosi piatti in grado di soddisfare i loro gusti.

Locale attento nel proporre una cucina genuina tenendo sempre conto della stagionalità e della provenienza dei prodotti, privilegiando – ove possibile – i prodotti locali.

Tra le specialità di carne spiccano le carni alla brace e il classico Spiedo che viene proposto durante tutta la stagione invernale la Domenica a pranzo.
La pasta ed i dolci sono rigorosamente fatti in casa.
A disposizione dei Clienti un menù specifico per gli intolleranti al glutine.

Menù

Gli Antipasti

L’Antipasto di Terra :
Tris di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto e Giardiniera in Agrodolce €. 11,00

Il Prosciutto Crudo di Parma con Gnocco Fritto €. 9,00

Slinzega Valtellinese con Funghi Porcini sott’olio e Scaglie di Grana €. 10,00

Pesce Spada affumicato con Crostini €. 12,00

L’insalata di Mare all’olio e Limone €. 12,00

L’ antipasto Misto di Mare con Capesante Gratinate* €. 15,00

Le Capesante* Gratinate al Forno ( 6 a Porzione ) €. 14,00

Insalata di Polipo su Letto di Patate Lesse €. 12,00

Le Verdure Grigliate €. 7,00

I Primi

Gli Scialatielli Freschi con Polpa di Astice e Pomodorini €. 13,00

Paccheri Napoletani al Ragù di Mare in Bianco €. 12,00

I Gnocchetti Verdi (Patate e Spinaci) al Gorgonzola* €. 8,00

Il Risotto con Funghi Porcini e Bagòs €. 9,00

Il Risotto alla Pescatora €. 11,00

Gli Spaghetti allo Scoglio €. 12,00

Gli Spaghetti alle Vongole Veraci in Bianco €. 11,00

Le Pennette con Polpa di Granchio €. 10,00

I Casoncelli* alla Carne con Burro Versato e Salvia €. 9,00

Le Pennette all’arrabbiata o Al Pomodoro €. 6,00

I secondi di Pesce

Terrina di Calamari Gratinati al Forno* €. 11,00

Il Fritto di Calamari * €. 10,00

Il Baccalà in Umido con Polenta €. 13,00

Il Fritto di Calamari e Gamberoni Rossi* €. 12,00

La Grigliata Mista di Mare * €. 20,00

I Filetti di Persico “Tilapia” dorati alla Salvia* €. 9,00

Il Filetto di Branzino ai Ferri * €. 12,00

Il Sautè di Cozze e Vongole in Rosso €.10,00

Il Sautè di Vongole in Bianco €. 13,00

I secondi di Carne

La Costata di Manzo ai Ferri (350/400 gr) €. 13,00

I Bocconcini di Cinghiale con Porcini e Polenta €. 13,00

Le Costolette d’Agnello a Scottadito €. 12,00

La Tagliata di Manzo con Rucola e Bagòs €. 14,00

La Bistecca di Cavallo Grigliata €. 8,00

Le Scaloppine di Lonza al Vino Bianco o al Limone €. 7,00

Il Filetto di Cavallo o di Manzo ai Ferri €. 14,00

La Tagliata di Puledro alla Robespierre €. 12,00

La Cotoletta di Pollo alla Milanese €. 8,00

Insalatone 

Mediterranea: Insalata Verde e Rossa-Pomodori-Mozzarella-Tonno-Olive €. 7,00

Pescatora: Insalata Verde e Rossa-Pomodori-Gamberi-Surimi-Carciofini €. 8,00

Contorni
Insalata Mista   € 4,00

Patatine Fritte *  €  4,00

Misto di Verdure Cotte al Vapore  €  4,00

Gnocco Fritto € 2,00

I Formaggi

Formaggio Misto  piatto Piccolo € 4,00 – piatto Grande € 8,00

Formaggio Stanga alla Piastra € 6,00

Formaggio Bagòs € 7,00

Degustazioni

Antipasto
Gran Misto di Mare dello Chef:
polipo, seppie, cozze, vongole, gamberetti capesante gratinate al forno spada affumicato

Primi Piatti
Orecchiette con Gamberi, porcini, pomodorini e scamorza affumicata
Risotto alla Pescatora

Secondi Piatti
Gran Grigliata di Mare

Contorni
Sorbetto al Limone
Dessert a scelta
Caffè

Menù Completo € 45,00 a Persona con Acqua esclusi Vini

Gluten Free

Antipasti
Il Tris di Salumi e Formaggi con Giardiniera in Agrodolce €.10,00
Slinzega con Funghi Porcini sott’olio e Scaglie di Grana €. 10,00
Insalata di Mare all’olio e limone €. 12,00

Primi Piatti
Il Risotto alla Pescatora €. 11,00
Il Risotto con Porcini e Bagòs €. 9,00
Le Penne di Farina di Mais con Polpa di Granchio €. 10,00
Gli Spaghetti di Farina di Mais allo Scoglio €. 12,00

Secondi Piatti
Il Fritto di Calamari €. 9,00
Il Filetto di Branzino ai Ferri €. 12,00
La Grigliata Mista di Mare * €. 20,00

La Tagliata di Puledro alla Robespierre €. 12,00
Il Filetto di Manzo ai Ferri €. 14,00
La Costata di Manzo ai Ferri (350/400 gr) €. 13,00
Formaggio Stanga alla Piastra €. 6,00

Contorni
Insalata Fresca o Verdura Cotta € 4,00

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 030.2072400