In centro a San Felice del Benaco, location molto curata con un servizio preciso e attento al Cliente. In tavola piatti innovativi presentati con eleganza e originalità
Lago di Garda
Il Ristorante Magnolia di Gardone Riviera è un Ristorante segnalato da Brescia a Tavola Il Ristorante Magnolia si trova a Gardone Riviera in una location d’eccezione, essendo uno…
Location privilegiata all’interno del Grand Hotel Fasano. Offre una cucina mediterranea ricercata, sia di mare sia di terra, frutto di personali abbinamenti dello chef
Il Ristorante Rose & Sapori all’interno del Villa Rosa Hotel 4* è una location elegante e sobria nel design è arredata con gusto e classe. In tavola piatti gourmet
Locale situato nel centro storico di Gargnano offre una cucina tradizionale ma fortemente rivisitata, basata sul pesce d’acqua dolce e i prodotti del territorio
Locale dall’ambiente è famigliare e accogliente con un tocco di stile in tema con la location dall’impronta rustica. In tavola piatti del territorio e rielaborati in chiave attuale
Locale storico di Salò dall’ambiente accogliente e tradizionale propone cucina tipica del territorio con un occhio di riguardo alle materie prime. Imponente carta dei vini
Osteria La Miniera di Tignale è un locale segnalato da Brescia a Tavola Osteria La Miniera di Tignale è un locale spazioso, rustico e accogliente. All’interno trovate un ambiente…
⭐⭐⭐⭐⭐ In una splendida cornice affacciata su uno degli scorci più belli del Lago di Garda si trova Lido 84, Ristorante dove gustare la cucina d’autore di Chef Riccardo Camanini
Locale in centro a Salò dallo stile rustico ma elegante. In cucina piatti tradizionali rivisitati in chiave contemporanea e pesce solo di acqua dolce
La celebrazione della bellezza in tutte le sue forme: dalla cucina, all’ampia vista sul lago di Garda, fino all’ambiente elegante, essenziale e curato.
Elegante ristorante sulle colline gardesane nel quale gustare la cucina innovativa e contemporanea di Chef Andrea Leali
Lago di Garda bresciano – Turismo Cucina e Ristoranti
Il Lago di Garda è il maggiore lago italiano, con una superficie di circa 370 km² (terzo per profondità dopo Como e Maggiore). Si facciano sul Lago di Garda tre provincie e tre regioni: Brescia (Lombardia), Verona (Veneto) e Trento (Trentino-Alto Adige). E’ posto in parallelo al fiume Adige, da cui è diviso dal massiccio del monte Baldo. A nord si presenta stretto a imbuto mentre a sud si allarga, circondato da colline moreniche che rendono più dolce il paesaggio. Il Lago di Garda è un’importante meta turistica ed è visitato ogni anno da milioni di persone.
Brescia a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti Lago di Garda (bresciano). Qui troverai tutti Ristoranti del Lago di Garda con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Se li vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Piatto tipico
Luccio alla Gardesana: una ricetta semplice che però richiede ottimi ingredienti, facilmente trovabili in queste zone.
Il luccio deve essere pescato da poco, capperi del Garda, limoni del garda non trattati e olio extravergine del Garda.
La carne di questo pesce lacustre è magra e con una buona quantità sali minerali e vitamine; il suo gusto è deciso e in questa ricetta viene maggiormente esaltato.
Prodotto tipico
Olio del Garda Dop: l’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP ha un sapore delicato, con un aroma leggero ed equilibrato di erba fresca, erbe aromatiche, fieno, carciofo e un retrogusto mandorlato.
Il suo colore va dal verde al giallo e l’odore è fruttato.