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Lago di Garda

Ristorante Duo – San Felice del Benaco
Via Cavour, 7, San Felice del Benaco, San felice del Benaco BS, Italia
Ristorante Magnolia – Gardone Riviera
Corso Zanardelli, 190, Gardone Riviera BS, Italia
Ristorante Il Pescatore – Gardone Riviera
Corso Zanardelli, 190, Gardone Riviera, BS, Italia
Rose & Sapori – Desenzano del Garda
Lungolago C. Battisti, 89, Desenzano del Garda, BS, Italia
Trattoria San Martino – Le 3 Oche – Gargnano
Via Roma, 31, Gargnano, BS, Italia
Dalie e Fagioli – Manerba del Garda
Via Campagnola, 45, Manerba del Garda, BS, Italia
Osteria dell’Orologio – Salò
Via Mattia Butturini, 26, Salò, BS, Italia
Osteria La Miniera – Tignale
Via Chiesa, 9/a Tignale
Lido 84 – Gardone Riviera
Corso Zanardelli, 196, Gardone Riviera, BS, Italia
Osteria di Mezzo – Salò
Via di Mezzo, 10, Salò, BS, Italia
Ristorante L’Osteria H2O – Moniga del Garda
Via Pergola, 10, 25080 Moniga del Garda, BS, Italia
Ristorante Casa Leali – Puegnago del Garda
Via Valle, 1, Castello, Puegnago del Garda BS, Italia

Lago di Garda bresciano – Turismo Cucina e Ristoranti

Il Lago di Garda è il maggiore lago italiano, con una superficie di circa 370 km² (terzo per profondità dopo Como e Maggiore). Si facciano sul Lago di Garda tre provincie e tre regioni: Brescia (Lombardia), Verona (Veneto) e Trento (Trentino-Alto Adige). E’ posto in parallelo al fiume Adige, da cui è diviso dal massiccio del monte Baldo. A nord si presenta stretto a imbuto mentre a sud si allarga, circondato da colline moreniche che rendono più dolce il paesaggio. Il Lago di Garda è un’importante meta turistica ed è visitato ogni anno da milioni di persone.

Brescia a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti Lago di Garda (bresciano). Qui troverai tutti Ristoranti del Lago di Garda con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Se li vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.


Piatto tipico

Luccio alla Gardesana: una ricetta semplice che però richiede ottimi ingredienti, facilmente trovabili in queste zone.
Il luccio deve essere pescato da poco, capperi del Garda, limoni del garda non trattati e olio extravergine del Garda.
La carne di questo pesce lacustre è magra e con una buona quantità sali minerali e vitamine; il suo gusto è deciso e in questa ricetta viene maggiormente esaltato.


Prodotto tipico

Olio del Garda Dop: l’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP ha un sapore delicato, con un aroma leggero ed equilibrato di erba fresca, erbe aromatiche, fieno, carciofo e un retrogusto mandorlato.
Il suo colore va dal verde al giallo e l’odore è fruttato.