Lago di Garda

-

Il Ristorante Al Borgo Antico si trova a Bedizzole, nel suggestivo entroterra Gardesano. Elegante e romantico propone cucina tipica. E’ anche B&B

-

A due passi dal lago, presenta design elegante ed informale allo stesso tempo. Cucina raffinata con materie prime di qualità e attenzione al cibo naturale e salutare

-

Locale considerato da oltre 100 anni il ‘Salotto’ del Centro Storico di Sirmione. Offerta gastronomica d’eccellenza e vasta scelta di vini

Fior di Loto
Puegnago del Garda - Via dei Laghi, 8
da 40 a 60 Euro
L’Arcimboldo
Sirmione - Via Vittorio Emanuele, 71
da 30 a 45 Euro
Ristorante La Speranzina
Sirmione - Via Dante, 16
da 60 a 90 Euro
Ristorante Capriccio
Manerba del Garda - Piazza San Bernardo, 6
da 45 a 55 Euro
Al Borgo Antico
Bedizzole - Loc. Masciaga - Via F. Gioia 18/20
da 25 a 35 Euro
Ristorante Erica
Sirmione - Viale Marconi, 43
da 30 a 40 Euro
Ristorante Il Giglio
Gardone Riviera - Via G. B. Cipani, 69
da 40 a 60 Euro
La Lepre
Desenzano del Garda - Via Bagatta, 33
da 35 a 45 Euro
Risorgimento
Sirmione - Piazza Carducci, 5/6
da 45 a 90 Euro
Osteria del Vecchio Fossato
Sirmione - Via Antiche Mura, 16
da 30 a 35 Euro
Tavernetta Maria Callas
Sirmione - Via S. Salvatore, 5
da 30 a 45 Euro
Baraonda
Raffa di Puegnago (Bs) Via Nazionale, 61
da 15 a 25 Euro

Lago di Garda (bresciano) – Turismo Cucina e Ristoranti

Il Lago di Garda è il maggiore lago italiano, con una superficie di circa 370 km² (terzo per profondità dopo Como e Maggiore). Si facciano sul Lago di Garda tre provincie e tre regioni: Brescia (Lombardia), Verona (Veneto) e Trento (Trentino-Alto Adige). E’ posto in parallelo al fiume Adige, da cui è diviso dal massiccio del monte Baldo. A nord si presenta stretto a imbuto mentre a sud si allarga, circondato da colline moreniche che rendono più dolce il paesaggio. Il Lago di Garda è un’importante meta turistica ed è visitato ogni anno da milioni di persone.

Brescia a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti Lago di Garda (bresciano). Qui troverai tutti Ristoranti del Lago di Garda con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Se li vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.


Piatto tipico

Luccio alla Gardesana: una ricetta semplice che però richiede ottimi ingredienti, facilmente trovabili in queste zone.
Il luccio deve essere pescato da poco, capperi del Garda, limoni del garda non trattati e olio extravergine del Garda.
La carne di questo pesce lacustre è magra e con una buona quantità sali minerali e vitamine; il suo gusto è deciso e in questa ricetta viene maggiormente esaltato.


Prodotto tipico

Olio del Garda Dop: l’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP ha un sapore delicato, con un aroma leggero ed equilibrato di erba fresca, erbe aromatiche, fieno, carciofo e un retrogusto mandorlato.
Il suo colore va dal verde al giallo e l’odore è fruttato.