Ristorante San Marco a Tremosine sul Garda propone un menu semplice ed elegante e pizza cotta nel forno a legna. Grande terrazza all’aperto con vista sul lago di Garda.
Ristoranti-Pizzeria
I Migliori Ristoranti-Pizzeria della provincia di Brescia – Brescia, Pianura, Valli, Franciacorta, Lago di Garda e d’Iseo – Consigliati da Brescia a Tavola.
I Ristoranti-Pizzeria di Brescia e provincia sono cresciuti nella qualità negli ultimi anni e nelle loro carte propongono pizze che soddisfano anche i palati più esigenti. Oltre alle pizze piatti di carne e pesce.
Brescia a Tavola Circuito Gastronomico da anni seleziona e promuove da anni Ristoranti-Pizzeria di Brescia e provincia che propongono pizze d’autore, piatti di carne e di pesce.
Nel mondo della pizza in Brescia e provincia sta accadendo un’evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l’attenzione agli ingredienti, la conoscenza del territorio. Se le cucine stellate restano appannaggio dei portafogli di pochi infatti, le pizze, anche quelle gourmet, restano un cibo popolare – per prezzo e per sapore. La pizza gourmet è quella che presuppone una degustazione di pizze diverse, ingredienti di altissima qualità, preparazione delle materie prime anche da condividere con altri commensali”. Le “pizze d’autore” sono fatte secondo i giusti di criteri di maturazione e lievitazione, oltre all’utilizzo appropriato delle farine e degli altri ingredienti per l’impasto”. Il pizzaiolo, al pari di un grande chef, adesso si fa ambasciatore delle eccellenze gastronomiche e del lavoro degli artigiani del luogo in cui vive, e con il proprio stile personale. L’impasto della pizza è fatto con acqua, farina, lievito e sale ma la farina può variare o derivare da mix di più farine con caratteristiche diverse; questo aspetto può cambiare radicalmente ogni pizza sfornata. Gli impasti da pizza possono così cambiare aggiungendo maggiore salubrità o digeribilità. Tra i più frequenti tipi di impasto alternativi ai tradizionali: con farina di manitoba, kamut, con patate, nero al carbone vegetale, farina integrale, cereali, farina di canapa.
Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Locale nel quale gustare non solo ricercati piatti della cucina locale, nazionale e mediterranea ma soprattutto le pizze tipiche della cultura culinaria napoletana.
Locale a pochi passi da Piazzale Arnaldo in centro a Bresci punto di ritrovo storico per aperitivi e cene. Cucina tradizionale, specialità carne alla griglia
⭐⭐⭐⭐⭐ Il Ristorante La Bussola di San Polo è un angolo di mare in città. In un tipico ambiente marinaro si possono gustare cucina di pesce, carne e pizza gourmet
⭐⭐⭐⭐⭐ In un’antica dimora ristrutturata Olimpo propone ambienti per tutte le occasioni: sala interna, salette riservate e la grande veranda aperta in estate e riscaldata in inverno. Nella bella stagione vengono allestiti i portici e aree circostanti. Cucina nazionale e mediterranea; griglieria a carbone.
⭐⭐⭐⭐⭐ Immerso in un verdeggiante giardino all’italiana, offre un ambiente tranquillo ed accogliente. Cucina tradizionale locale e nazionale
***** Fresco si pone come nuovo punto di riferimento per gli amanti del pesce fresco e della pizza “verace” a Brescia in un contesto piacevole ed informale. La pizza è proposta anche a pranzo. Super aperitivo serale!
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale dall’ambiente caratteristico ed informale, propone i piatti della cucina tradizionale del territorio e nazionale e la pizza – Asporto Pizza e Cucina.
Ristorante Pizzeria Cavour è un locale tipico a gestione familiare con cucina mediterranea, specialita pesce di mare e pizza con forno a legna.
Nel centro storico di Desenzano locale dall’atmosfera accogliente e familiare propone piatti tipici e gustose pizze.
Locale dall’ambiente tradizionale ed accogliente a due passi dal lago di Garda. In cucina i piatti della tradizione locale e mediterranea con materie prime di qualità
Tipico locale dell’entroterra gardesano dall’ambiente informale e caratteristico. Cucina tradizionale e la sera anche pizza