La Cucina Bresciana
La Cucina Bresciana: la rubrica di Marino Marini
Per chi non lo conoscesse, Marino Marini, è stato cuoco allievo di Enzo Dellea; giornalista presso BresciaSet e AB Atlante Bresciano; bibliotecario accanto a Gualtiero Marchesi; scrittore di numerosi volumi sulla cucina. E’ tra i fondatori, nel 1986, di Arcigola prima e Slow Food poi ed è l’ideatore, nel 1990, della guida “Osterie d’Italia”.
Marino è un personaggio che ci aiuterà a leggere e a rileggere la nostra storia culinaria.
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A spasso per la Bassa Bresciana gastronomica by Marino Marini
A spasso per la Bassa Bresciana gastronomica by Marino Marini. La Bassa Bresciana: un’area prevalentemente agricola e di allevamento: a est troviamo i suini, a ovest i vaccini e in mezzo gli acquitrini di rogge e risorgive con i fiumi a fare da contorno, Senza dimenticare gli animali da cortile naturalmente.