Locale situato nel centro storico di Gargnano offre una cucina tradizionale ma fortemente rivisitata, basata sul pesce d’acqua dolce e i prodotti del territorio
In centro
Ristoranti, Trattorie, Osterie e Pizzerie ubicate in centro di Brescia o delle località della sua provincia: Hinterland di Brescia, Bassa bresciana, Franciacorta, Lago di Garda, Lago d’Iseo e nelle valli: Camonica, Sabba e Trompia. Valle Trompia.
Brescia a Tavola ha selezionato i locali in centro delle singole località.
Se vuoi selezionare per località guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nel comune di interesse
Locale in centro a Salò dallo stile rustico ma elegante. In cucina piatti tradizionali rivisitati in chiave contemporanea e pesce solo di acqua dolce
Torre d’Ercole si trova a Brescia in centro città. Un locale nel quale ritrovarsi dalla colazione alla cena. La cucina, ricca di sapori, offre piatti tradizionali bresciani e lombardi rivisitati
All’interno di un palazzo storico del 1700 del centro di Brescia è luogo ricco di storia che affascina grazie alle maestose sale ottocentesche. In tavola le creazioni di Chef Albini per un viaggio nel gusto
Ristorante MoS di Desenzano del Garda è un locale segnalato da Brescia a Tavola Il Ristorante MoS, si trova proprio nel centro storico di Desenzano, nell’area prospiciente il…
Locale storico di Gambara è nato a fine ‘800 come luogo di cambio cavalli e ristoro per i viandanti. Piatti tipici del territorio e nazionali con un tocco di originalità
Piccolo locale di Colombare, nella bella stagione si sviluppa nell’ampia terrazza vista lago. La cucina propone piatti tipici locali e regionali.
Piccolo e grazioso locale nel quale prendere un aperitivo, fare un’apericena o fermarvi a cena scegliendo dal menù alla carta o scegliendo un menù degustazione.
In un palazzo d’epoca, dispone di ambienti eleganti e raffinati, una veranda riscaldata e una corte interna. Cucina Mediterranea con specialità di pesce
Nel centro di Ponte di Legno, si discosta nello stile dalle tipiche attività del territorio: l’ambiente è raffinato ed elegante. In cucina piatti tipici locali e genuini sapori di montagna sapientemente rivisti dallo chef.