• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Martedì 28 Settembre Duo ospita Al Malò per la serata di Cibo di Mezzo

    Serata Cibo di Mezzo Duo ospita Al Malò

     

    Martedì 28 Settembre 2021 tornano le serate di Cibo Di Mezzo Food Experience. Si tratta di un’iniziativa nata dall’alleanza di un gruppo di ristoratori affini per proposta, cultura, visione, volta a sostenere il buon cibo e le scelte sul territorio. A loro si uniscono produttori selezionati, che diventano partner e sostenitori di proposte uniche, consapevoli e sostenibili.

    Cibo di Mezzo si propone di coinvolgere attivamente consumatori e territorio anche con iniziative oltre le mura del ristorante. Infatti il progetto prevede che i ristoratori, in vari periodi dell’anno, propongano dei menù a prezzo fisso che comprendono alcune portate elaborate per l’occasione e non in carta. Tali proposte dovranno necessariamente contenere i prodotti dei produttori selezionati durante l’anno, che partecipano al progetto. Gli accostamenti poi saranno con vini del territorio.

    Numerosi poi gli eventi “in esterno” durante l’anno, dove i protagonisti rimangono prodotti e cuochi nostrani, tra cui un ritrovo plenario estivo dove ancora una volta il buono è il filo conduttore.

    Martedì 28 settembre il Ristorante Duo ospita Mauro Zucchetti di Al Malò per una “quattro mani” (6 in realtà) che anticipa e inaugura il sesto periodo di menù Cibo di Mezzo che partirà il 10 ottobre.

    La proposta dei tre chef per la serata:

    Aperitivo
    Tartare di canguro e crema all’aglio fermentato nel miele del Sampì
    Uovo alla carbonara al cucchiaio
    Macaron salato e sarda di lago
    Frittella di parmigiana e Mayo al basilico

    Antipasto
    Storione, yogurt #ilcolmetto e #zafferanolapieve

    Primo
    Doppio plin di pecorino e pecora (#agricolaMaroni), ristretto di verdure

    Secondo
    Controfiletto di cervo, caco e pino mugo

    Dolce
    “La rosolada della nonna”
    Caffè – cioccolato – biscotto e tuorlo #Gardaegg

    Piccola Pasticceria
    Tartelletta cioccolato e tartufo
    Cannolo capperi canditi e limone
    Marshmallow alla salvia e ananas
    Macaron al Franciacorta e Vaniglia Bourbon

    Ed ecco i vini che verranno proposti in abbinamento:
    – Poggio al Garda – Lugana
    – Laumanco – Franciacorta
    – Corte Fusia – Franciacorta
    – Franzosi – Valtènesi

    Info e prenotazioni al numero 0365.690253

    Per informazioni:
    [email protected]
    Sito web: www.cibodimezzo.it
    Facebook: www.facebook.com/cibodimezzo.foodexperience

     


    Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985