• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Giovedì 24 Giugno a Provaglio d’Iseo | Erbe spontanee nel piatto e nel bicchiere

    Passeggiata con Degustazione Slow Food Brescia

     

    Giovedì 24 Giugno 2021 Slow Food di Brescia organizza Erbe spontanee nel piatto e nel bicchiere, passeggiata botanica con degustazione alla Cantina Barone Pizzini.

    Cosa da l’identità ad un vino: il territorio? L’ambiente? I lieviti? Il tipo di agricoltura? il modo di fare il vino?
    Probabilmente un pò di ognuno di questi aspetti ma certo l’ambiente dove cresce la vite è un aspetto importante e forse sottovalutato. Quanto e come incide è l’oggetto della passeggiata.

    Programma

    19:15 – Ritrovo presso la Cantina Barone Pizzini
    Via S. Carlo, 14 – Provaglio d’Iseo

    19:30 – L’inerbimento interfilare
    Fonte di biodiversità e tesori gastronomici da scoprire. Passeggiata botanica a cura dì Livio Pagliari, guida naturalistica

    20:30 – Le erbe spontanee e la loro influenza sul vino tra aromi e suggestioni sensoriali
    Ne parleremo con Silvano Brescianini, patron dì Barone Pizzini, accompagnati dall’interpretazione delle erbe e dei prodotti del cortile ad opera di Emiliana Bertoli

    Costo: Soci Slow Food €22 – Non soci €25

    Per info e prenotazioni 338.7849515

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985