• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Dal 23 al 26 Febbraio 2020 a Montichiari | Golositalia & Aliment

    Golositalia e Aliment a Montichiari

     

    Golositalia – Foodservice Gourmet torna al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) da sabato 22 febbraio a mercoledì 26 febbraio 2020. Giunta alla sua nona edizione, anche quest’anno la fiera sarà un’occasione per valorizzare le eccellenze enogastronomiche italiane, focalizzando l’attenzione sui prodotti che caratterizzano il nostro territorio.

    La manifestazione si rivolge sia agli addetti ai lavori sia agli appassionati, coniugando le ultime novità professionali ai prodotti tipici delle nostre regioni e di variegati paesi esteri. Un evento dalle due anime. La fiera è infatti aperta al pubblico dal 22 al 25 Febbraio ed agli Operatori Professionali dal 23 al 26 Febbraio, sia nazionali che internazionali. Questo per permettere agli espositori di sviluppare importanti ordini e contatti commerciali, oltre che farsi conoscere direttamente dal consumatore finale che potrà acquistare i prodotti in alcune aree dedicate. Tutti potranno così degustare ed acquistare prodotti difficili da trovare nella grande distribuzione.

    L’evento, che comprende uno spazio espositivo di 5 padiglioni, verrà suddiviso in aree tematiche: un’area retail con food, wine, beverage, restaurant, dove i visitatori potranno conoscere, degustare ed acquistare prodotti enogastronomici, e un’area business con attrezzature e professional technology del comparto alimentare. A questi si affiancherà l’area eventi, con appuntamenti rivolti sia al privato che all’operatore del settore che potranno conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure.

    Golositalia – Foodservice Gourmet si conferma così un appuntamento unico per tutti gli operatori del comparto agroalimentare.

    Dove:
    Centro fiera del Garda, Via Brescia, 129, Montichiari

    Orari:
    Area Gourmet – Aperta al pubblico – Pad. 7 – 8 dal 22 al 25 Febbraio 2020 (Da Sabato a Martedì)
    Sabato 22 – 9.30/ 21.00 | Domenica 23 – 9.30 / 21.00 | Lunedì 24 – 9.30 / 18.30 | Martedì 25 – 9.30 / 18.30

    Area Foodservice – Operatori professionali – Pad. 1 – 5 dal  23 al 26 Febbraio 2020 (Da Domenica a Mercoledì)
    Domenica 23 – 9.30 / 18.30 | Lunedì 24 – 9.30 / 18.30 | Martedì 25 – 9.30 / 18.80 | Mercoledì 26  – 9.30 – 17.30

    Maggiori informazioni sull’evento e sul programma sul sito www.golositalia.it

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per qualsiasi informazione vi preghiamo di contattare gli organizzatori.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985