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Il 21 e 22 Marzo 2019 | Il Salento a Padernello

Il Salento a Padernello - Castello di Padernello

 

Appuntamento Giovedì 21 e Venerdì 22 Marzo 2019 con la quinta edizione di Salento a Padernello. Organizzato da Slow Food Bassa Bresciana e Eat Art Silos, quest’anno vedrà come ristorante protagonista, La Piazza di Poggiardo, Chiocciola Slow Food di Osterie d’Italia 2019.

Le serate saranno 2, la prima, il 21 marzo, a Cascina Lagoscuro mentre il 22 presso il Castello di Padernello. Il menù verrà riproposto in entrambe le serate, con l’unica variante dei vini.

Novità del 2019 sarà il fritto di Stefano con indicazioni e consigli dello Chef su come preparare un ottimo fritto.

 

Menù della serata:

Entrèe
Scapece gallipollina

Antipasto
Polpetta di alice e finocchietto selvatico, passata di pomodoro di pennula e capperi.
Zuppetta di cozze e frisella e spunzale di Cipolla rossa di Acquaviva

Primo
Cavatelli al ragout di pesce di scoglio e crema di zanguni

Secondo
Fritto misto del pescatore dei mari del Salento (gamberi, totani, paranza)

Dessert
Sospiro di Bisceglie

Possibilità di menù per celiaci

Il pescato proviene dalla Pesca tradizionale delle secche di Ugento.
Pane tradizionale dell’Alta Murgia.
Olio Bio Dop Terra d’Otranto – Tenuta di Tresca di S. Cassino (Le) Azienda selezionata 2018 Slow Olive.
Olio Bio Tomoli “l’Olio di Attilio” – 17 Tomoli di Campi S.na Le Guida agli extravergine 2019 di Slow Food.

Il costo della cena è di € 45,00 per i soci Soci Slow Food e Eat Art Silos e di € 50,00 per i non soci.
Info e prenotazioni: 335 1593449 – slowfoodbbs@gmail.com

 

 


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


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