• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Giovedì 7 Marzo: Il caviale e vini di Franciacorta

    Al Ristorante La Speranzina di Sirmione, Giovedì 7 Marzo 2019 serata dedicata al Caviale e ai vini di Franciacorta

     

    Il Caviale e i vini di Franciacorta alla Speranzina - Sirmione sul Garda

     

    Giovedì 7 Marzo 2019 alle 20.00 al Ristorante La Speranzina di Sirmione sul Garda, una serata a 6 mani con l’alleanza degli chef di Cibo Di Mezzo – Food Experience. Caviale, vini di Franciacorta e prelibatezze dal genio creativo di 3 fuoriclasse della cucina.

    Il menù

    Finger
    Battuta di Bianca padana soffice di burrata pugliese Caviale tradion Royal
    Creme brûlé di cavolfiore
    Mazzetto di insalatine, guacamole salmone marinato e le sue uova
    Tartelletta salata Curd di carota zenzero e cannella
    Wafer al cacao mandorla e ricciola
    Pil pil di baccalà polenta soffiata e lime lingotto di caviale

    a seguire
    Uovo di pollastra “crock” con asparagi bianchi e verdi, salsa di shiitake Caviale tradion Royal
    Gnocco di patate alla brace, sogliol , salsa mugnaia, polvere di cappero
    Lo Storione psichedelico
    Paris Brest, arachidi , mandarino e caramello

    Vini : Barone Pizzini
    Caviale : Calvisius

    Su prenotazione

     

    ? 030.9906292

     

    vedi la scheda

     


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Sirmione - Via Dante, 16
    Nel centro storico di Sirmione, locale elegante e raffinato con una impareggiabile vista lago, offre una cucina ricercata di altissimo livello
    Sirmione - Via Dante, 16

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985