Giovedì 7 Marzo 2019 alle 20.00 al Ristorante La Speranzina di Sirmione sul Garda, una serata a 6 mani con l’alleanza degli chef di Cibo Di Mezzo – Food Experience. Caviale, vini di Franciacorta e prelibatezze dal genio creativo di 3 fuoriclasse della cucina.
Il menù
Finger
Battuta di Bianca padana soffice di burrata pugliese Caviale tradion Royal
Creme brûlé di cavolfiore
Mazzetto di insalatine, guacamole salmone marinato e le sue uova
Tartelletta salata Curd di carota zenzero e cannella
Wafer al cacao mandorla e ricciola
Pil pil di baccalà polenta soffiata e lime lingotto di caviale
a seguire
Uovo di pollastra “crock” con asparagi bianchi e verdi, salsa di shiitake Caviale tradion Royal
Gnocco di patate alla brace, sogliol , salsa mugnaia, polvere di cappero
Lo Storione psichedelico
Paris Brest, arachidi , mandarino e caramello
Vini : Barone Pizzini
Caviale : Calvisius
Su prenotazione
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