ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 7 Marzo: Il caviale e vini di Franciacorta

Al Ristorante La Speranzina di Sirmione, Giovedì 7 Marzo 2019 serata dedicata al Caviale e ai vini di Franciacorta

 

Il Caviale e i vini di Franciacorta alla Speranzina - Sirmione sul Garda

 

Giovedì 7 Marzo 2019 alle 20.00 al Ristorante La Speranzina di Sirmione sul Garda, una serata a 6 mani con l’alleanza degli chef di Cibo Di Mezzo – Food Experience. Caviale, vini di Franciacorta e prelibatezze dal genio creativo di 3 fuoriclasse della cucina.

Il menù

Finger
Battuta di Bianca padana soffice di burrata pugliese Caviale tradion Royal
Creme brûlé di cavolfiore
Mazzetto di insalatine, guacamole salmone marinato e le sue uova
Tartelletta salata Curd di carota zenzero e cannella
Wafer al cacao mandorla e ricciola
Pil pil di baccalà polenta soffiata e lime lingotto di caviale

a seguire
Uovo di pollastra “crock” con asparagi bianchi e verdi, salsa di shiitake Caviale tradion Royal
Gnocco di patate alla brace, sogliol , salsa mugnaia, polvere di cappero
Lo Storione psichedelico
Paris Brest, arachidi , mandarino e caramello

Vini : Barone Pizzini
Caviale : Calvisius

Su prenotazione

 

? 030.9906292

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sirmione - Via Dante, 16
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Nel centro storico di Sirmione, locale elegante e raffinato con una impareggiabile vista lago, offre una cucina ricercata di altissimo livello

Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985