• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Dal 12 Marzo al 5 Maggio: Menù Cibo di Mezzo

    La proposta di Menù primaverile del Ristorante La Speranzina di Sirmione per Cibo di Mezzo Food Experience

     

    Menù di Primavera Cibo di Mezzo della Speranzina di Sirmione

     

    Il menù

    Zucchina romana, scapace, sarda di lago, caprino fresco (Il Colmetto)

    Tartare di storione (Soc. Ag. Naviglio) al gin benacus (Benacus), piselli e cardamomo

    Spaghetto burro affumicato, caviale (Calvisius), mela verde

    Ricciola di fondale, asparago, liquirizia olandese

    Goccia di birra curtense (Curtense), miele di castagno (Sampi), yogurt

    ​​Cantine abbinate: ​​Barone Pizzini

     

    ​​60 euro a persona incluso coperto, acqua (1 bott. ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
    ​​Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
    ​​Prenotazione minima per 2 persone.

    ​​Prenotazioni sul sito ​​www.cibodimezzo.it

     

    scheda del ristorante

     


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Sirmione - Via Dante, 16
    Nel centro storico di Sirmione, locale elegante e raffinato con una impareggiabile vista lago, offre una cucina ricercata di altissimo livello
    Sirmione - Via Dante, 16

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985