ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 12 Marzo al 5 Maggio: Menù Cibo di Mezzo

La proposta di Menù primaverile del Ristorante La Speranzina di Sirmione per Cibo di Mezzo Food Experience

 

Menù di Primavera Cibo di Mezzo della Speranzina di Sirmione

 

Il menù

Zucchina romana, scapace, sarda di lago, caprino fresco (Il Colmetto)

Tartare di storione (Soc. Ag. Naviglio) al gin benacus (Benacus), piselli e cardamomo

Spaghetto burro affumicato, caviale (Calvisius), mela verde

Ricciola di fondale, asparago, liquirizia olandese

Goccia di birra curtense (Curtense), miele di castagno (Sampi), yogurt

​​Cantine abbinate: ​​Barone Pizzini

 

​​60 euro a persona incluso coperto, acqua (1 bott. ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
​​Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
​​Prenotazione minima per 2 persone.

​​Prenotazioni sul sito ​​www.cibodimezzo.it

 

scheda del ristorante

 


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sirmione - Via Dante, 16
Un luogo, nel cuore del centro storico di Sirmione, nel quale la magia del lago incontra quella dell’uomo
Sirmione - Via Dante, 16
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985