In occasione dell’edizione 2020 del Festival Franciacorta in Cantina (12-13 e 19-20 settembre) la Locanda Primavera di Rodengo Saiano propone un menù dedicato con piatti tipici della cucina bresciana abbinati a vini della Franciacorta.
Il menu è disponibile:
– venerdì 11/9 e sabato 12/9 cena – domenica 13/9 pranzo
– venerdì 18/9 e sabato 19/9 cena – domenica 20/9 pranzo
La proposta:
Antipasto
Selezione di salumi del territorio con formaggi della “Cascina La Benedetta” di Rodengo Saiano accompagnati da marmellatine e miele
Primi piatti
Risotto alla salsiccia e rosso di Franciacorta
Casoncelli alla bresciana fatti in casa al burro e salvia
Secondo piatto
Brasato di manzo al Curtefranca rosso con polenta
Dolce
Sbrisolona con grappa della Franciacorta
Acqua e caffè
Prezzo a persona € 30,00
Su prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER