Pranzo di Natale
ore 12,30
Aperitivo del Maistrì con
il nostro Brut Franciacorta e sfogliatine
***
Antipasto della casa:
Lonzino da noi marinato e salsa al basilico
Carpaccino di manzo leggermente affumicato e salsa alle olive taggiasche
Torta salata di verza e bagoss
Tortino di patate, speck e Gruviera
Prosciutto crudo del Berlinghetto
Pan brioche con guanciale di mora romagnola e miele
***
Risotto con i porcini e lo stracchino all’antica delle valli orobiche
Gnocchetti di castagne di Esine con fonduta di strachitunt, pere e noci della Stella
Tortelli di zucca della bio fattoria Paradello al burro versato di Bagolino e salvia
***
Brasato al Cellatica di Cà del Vènt
Polenta di farina di Esine
Cotechino del Berlinghetto
Spinaci saltati
***
Torta di rose e zabaione caldo
servito con Moscato d’Asti
Acqua e Caffè Gran Salvador di Paitoni G.
Vino rosso Elprim di Tiziano Carpi di Gussago (BS)
€ 50,00 a persona
Prenotazione obbligatoria, posti limitati
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER