Santa Pasqua 2018
Antipasti
Fior di sfoglia con tenero di Maddalena
e radicchio stufato al groppello
Carpaccio di magatello con delicata di peperoni
e semi di zucca tostati
verdura in agrodolce, insalata di riso venere
Uova pasquali alla granella di nocciole
Crudo di Parma e salame nostrano
Primi piatti
Crespelle agli asparagi con sfrigolata di culatello croccante
Maccheroncini di farina di grano antico saltati
con ragù di coniglio primaverile
Secondi piatti
Capretto al forno alla bresciana con polenta
Grigliata mista (pollo, salamine e costine)
Cavolo cappuccio stufato
Finocchi gratinati
Patate al forno
Dolce
Colomba di Farina di grano antico con crema alla vaniglia
e tagliata di frutta fresca
Caffè, acqua e vini Tenuta il Rovere
€ 39,00 a persona
————————
Pasquetta 2018
Antipasti
Uova sode con asparagi e salame nostrano
Stelle salate con grana di Maddalena riserva
verdura in agrodolce nostrana
Insalata di riso venere primaverile
Crudo di Parma
Primi piatti
Rotolo di pasta fresca ripieno alle ortiche di campo
e provola bianca bresciana
Rigatini di farina di monococco saltati al ragù bianco di vitello
Secondi piatti
Grigliata mista (pollo, salamine e costine)
Assaggio di capretto al forno alla bresciana con polenta
Cavolo cappuccio stufato
Finocchi gratinati
Patate al forno
Dolce
Colomba di Farina di grano antico con crema alla vaniglia
e tagliata di frutta fresca
Caffè, acqua e vini Tenuta il Rovere
€ 30,00 a persona
Su prenotazione